在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕一年,备孕五个月,运动灌肠中药,还能怎么办?

• 去年的3月4号宫外孕急诊手术,腹腔镜右侧取胚保留,左侧先天扭曲肿大伞端造口,手术医生术后就说左侧没有生育功能了。术后半月输卵管通气检查(这种技术基本淘汰了,一个二氧化碳瓶子直接插到阴道,痛不欲生)结果右通左不通。大概一个月后灌肠两个多月,之后就是中药和运动,每天游泳一千米,从六月坚持到八月,除了大姨妈每天游泳。八月进行了一次宫腔镜检查,结果右通,左边情况也不严重,疏通一下就好了。医生叫我直接备孕就好了,于是九月开始停中药,备孕至今。九月十月跑步五公里,没有每天都跑,但是一个星期也有三四次。十一月和十二月实在是心情很沮丧,基本没怎么运动,因为如果不是宫外孕,我的孩子就该出生了。一月继续开始运动,也去医院做过一次B超测排卵,基本正常,医生叫我放松备孕。二月渐渐坚持每天走路十公里以上,除了运动我不知道还能做什么,有没有差不多情况的姐妹可以给我指条明路,这条路我走的太辛苦。再问下一些激素六项,支原体什么的需不需要去查,我到底该怎么办?
    讨论区
  • 年前买了个艾灸,随身灸的那种,还没发货,打算年后开始艾灸试试,不然还能怎么办呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 监测排卵啊!找准排卵日,一次就中!加油哦
  • 大毛晶晶 发表于 2016-02-12 19:22
    <br/>监测排卵啊!找准排卵日,一次就中!加油哦
    我现在每天都测基础体温,你说需要再去医院检测吗
  • 伊千林一叶 发表于 2016-02-12 19:27
    <br/>我现在每天都测基础体温,你说需要再去医院检测吗
    体温不准,还是医院监测的准,你卵泡发育状况,大小,内膜等等,都能看到,比较直观
  • 大毛晶晶 发表于 2016-02-12 23:25
    <br/>体温不准,还是医院监测的准,你卵泡发育状况,大小,内膜等等,都能看到,比较直观
    之前检测过一次,就是内膜有点薄,卵泡正常的
  • 伊千林一叶 发表于 2016-02-12 23:41
    <br/>之前检测过一次,就是内膜有点薄,卵泡正常的
    内膜薄就补内膜啊!内膜正好了才能好着床呀
  • 大毛晶晶 发表于 2016-02-13 09:36
    <br/>内膜薄就补内膜啊!内膜正好了才能好着床呀
    有没有什么好的补内膜的方法
  • 伊千林一叶 发表于 2016-02-13 15:09
    <br/>有没有什么好的补内膜的方法
    喝豆浆,多吃豆类。或者吃大豆异黄酮胶囊
  • 大毛晶晶 发表于 2016-02-13 23:57
    <br/>喝豆浆,多吃豆类。或者吃大豆异黄酮胶囊
    我打算买个豆浆机经常打豆吃
  • 伊千林一叶 发表于 2016-02-14 13:04
    <br/>我打算买个豆浆机经常打豆吃
    挺好的啊!检查每天喝一杯
  • 可以加个测排卵试纸哦,测到阳的时候再去医院检测一下排卵!这样比较准确,也必较好抓准时机
  • 盼宝SL 发表于 2016-02-14 13:57
    <br/>可以加个测排卵试纸哦,测到阳的时候再去医院检测一下排卵!这样比较准确,也必较好抓准时机
    恩,我试试
  • 右侧输卵管已经不能用了,相当于废了。做了手术以后,管子就相当于废了。而且你检测排卵时候也要注意,看看是哪测排卵。
  • ☆球球☆ 发表于 2016-02-19 11:08
    <br/>右侧输卵管已经不能用了,相当于废了。做了手术以后,管子就相当于废了。而且你检测排卵时候也要注意,看看是哪测排卵。
    我左侧先天就不好,右侧又取胚了,医生还是叫我自己备孕
  • 回复 伊千林一叶
    [quote]大毛晶晶 发表于 2016-02-12 19:22

监测排卵啊!找准排卵日,一次就中!加油哦
    我现在每天都测基础体温,你说需要再去医院检测吗[/quote]亲。宫腔镜可以检查输卵管通不通?全麻吗?
  • 回复 请为我开一扇窗
    [quote]回复 伊千林一叶
    [quote]大毛晶晶 发表于 2016-02-12 19:22

监测排卵啊!找准排卵日,一次就中!加油哦
    我现在每天都测基础体温,你说需要再去医院检测吗[/quote]亲。宫腔镜可以检查输卵管通不通?全麻吗?[/quote]能测得出排卵期就在家里测了安排同房,如果几个月都没有,可以去医院测两三个月试试
  • 卢卢卢卢卢卢 | 备孕达人(大宝)
    回复 伊千林一叶
    [quote]☆球球☆ 发表于 2016-02-19 11:08

右侧输卵管已经不能用了,相当于废了。做了手术以后,管子就相当于废了。而且你检测排卵时候也要注意,看看是哪测排卵。
    我左侧先天就不好,右侧又取胚了,医生还是叫我自己备孕[/quote]医生让你备孕就是还有很大的机会自己怀,总比医生让你直接试管好啊,你要这样想。
  • 回复 卢卢卢卢卢卢
    [quote]☆球球☆ 发表于 2016-02-19 11:08

右侧输卵管已经不能用了,相当于废了。做了手术以后,管子就相当于废了。而且你检测排卵时候也要注意,看看是哪测排卵。
    我左侧先天就不好,右侧又取胚了,医生还是叫我自己备孕[/quote]医生让你备孕就是还有很大的机会自己怀,总比医生让你直接试管好啊,你要这样想。[/quote]只有一个医生叫我自己怀,其他的都叫我试管。不过我现在已经怀了,安胎中
  • 卢卢卢卢卢卢 | 备孕达人(大宝)
    回复 伊千林一叶
    [quote]回复 卢卢卢卢卢卢

我左侧先天就不好,右侧又取胚了,医生还是叫我自己备孕[/quote]医生让你备孕就是还有很大的机会自己怀,总比医生让你直接试管好啊,你要这样想。[/quote]只有一个医生叫我自己怀,其他的都叫我试管。不过我现在已经怀了,安胎中[/quote]恭喜啊!那这次是自己怀的还是试管?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复