在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号测到成熟卵泡,分享一年的备孕经历

• 升级论文

2014年12月结的婚,开始我的备孕路程,30年以来从来都很注意,一直身体都很好,从来都没有怀疑过自己,在各个网站查了很多关于备孕的情况,开始买排卵试纸测排卵,每个月测到试纸强阳就安排同房,但是一直不成功,老公每个月也拖去检查精子质量也正常,开始各种怀疑自己,后来又看到有怀孕成功的mm说排卵试纸不一定准,于是2015年1月开始卵泡监测,才发现卵泡成熟时排卵试纸都还没强阳,卵泡成熟当天安排了AA,之后也没在意,没想过其他,正好遇到过年出去玩,跑步跳,爬山样样来。只是爬山发现体力变差了,完全缓不过气,现在说下怀上以后有什么感觉

感觉有点嗜睡了,感觉2月9号有着床的感觉,左侧有点刺痛,2月10号很烦躁,晚上睡不着觉,热!胸部变的像水球一样。

月经一直很准时,发现晚了3天了,开始有些怀疑了,但是备孕一年没成功都不相信

还有真的不要依赖排卵试纸,最准确的还是卵泡监测,下面发图
    讨论区
  • 海女快来 发表于 2016-02-13 10:03
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
    送你好孕,祝你早日好孕
  • q1454916298633 发表于 2016-02-13 10:31
    <br/>恭喜,接好孕
    送你好孕
  • 海女快来 | 已育大宝
    sunshinne 发表于 2016-02-13 11:42
    <br/>送你好孕,祝你早日好孕
    稳稳接住好孕了,借宝妈吉言,我也早日好孕,感谢感谢。
  • 海女快来 发表于 2016-02-13 16:27
    <br/>稳稳接住好孕了,借宝妈吉言,我也早日好孕,感谢感谢。
    祝你早日好孕送你好孕
  • 恭喜恭喜!接好孕啊!
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
  • 我也是24号那天排卵的 就弄一次 凌晨12点多AA的。7号那天没来月经 我就想我有了 可是9号开始到今天 5天的时间 我下面都在出血 但不是月经 卫生巾比较干净 量没有像月经那样 只有用纸巾察的时候才会有血 现在比较担心
  • 傻虎妞 发表于 2016-02-13 20:46
    <br/>我也是24号那天排卵的 就弄一次 凌晨12点多AA的。7号那天没来月经 我就想我有了 可是9号开始到今天 5天的时间 我下面都在出血 但不是月经 卫生巾比较干净 量没有像月经那样 只有用纸巾察的时候才会有血 现在比较担心
    你最好去医院看下是什么情况
  • 微笑的橘子 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内好孕!
  • 恭喜楼主接好孕
  • 恭喜!接好孕!
  • sunshinne 发表于 2016-02-13 22:04
    <br/>你最好去医院看下是什么情况
    是啊 挺担心的 明天礼拜一去抽血看看
  • 傻虎妞 发表于 2016-02-14 06:47
    <br/>是啊 挺担心的 明天礼拜一去抽血看看
    加油,希望一切都好
  • 尕媽 | 备孕中
    接健康猴宝
  • 尕媽 发表于 2016-02-14 08:02
    <br/>接健康猴宝
    送你好孕,加油
    sunshinne 发表于 2016-02-13 19:36
    <br/>祝你早日好孕送你好孕
    稳稳接住好孕了,感谢宝妈
  • 海女快来 发表于 2016-02-14 08:59
    <br/>稳稳接住好孕了,感谢宝妈
    加油加油
  • 刘二宝快来! | 备孕中
    恭喜恭喜!接健康猴宝棒!希望小猴哥快点来!
    sunshinne 发表于 2016-02-14 09:00
    <br/>加油加油
    嗯嗯,加油
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复