在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小月子体重飙升

• 绝对卧床保胎两周后,自然流产,接着小月子两周,老公和妈妈轮流伺候,老公瘦了五六斤,我胖了五公斤,直接140了。下周开始上班,开始规律生活,要把体重减回到130。
    讨论区
  • 我也是小月子长了15斤左右!!!!!!!我坐了一个月才上班的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 古里 | 备孕中
    我还在等宝宝离开中,太难过了,这是第二次胎停了,小月子要坐多久啊
  • w1446650196353 发表于 2016-02-12 11:30
    <br/>我还在等宝宝离开中,太难过了,这是第二次胎停了,小月子要坐多久啊
    我也第二次胎停,吃药药流,没流出来。除夕那天去爬山,一直跳,终于在除夕夜掉出来了。亲打算去做检查吗?这个年过得好难受啊!
  • 古里 | 备孕中
    muplearas 发表于 2016-02-12 12:47
    <br/>我也第二次胎停,吃药药流,没流出来。除夕那天去爬山,一直跳,终于在除夕夜掉出来了。亲打算去做检查吗?这个年过得好难受啊!
    现在就我和老公知道,不敢告诉婆婆,一直在卧床保胎的,这忽然去运动……哎,昨天宣判,一晚上都睡不着,白天还躺着呢,让她们知道了,这年都不好过了,就想让他自己走了再说吧,哎,好烦
  • muplearas 发表于 2016-02-12 12:47
    <br/>我也第二次胎停,吃药药流,没流出来。除夕那天去爬山,一直跳,终于在除夕夜掉出来了。亲打算去做检查吗?这个年过得好难受啊!
    3月份来第一次大姨妈就去检查,把所有可能原因都排查一下,今年所有的收入都用来看病调理。
  • 微笑妈咪! 发表于 2016-02-12 10:20
    我也是小月子长了15斤左右!!!!!!!我坐了一个月才上班的!
    长上来容易,减下去好难。
  • w1446650196353 发表于 2016-02-12 11:30
    <br/>我还在等宝宝离开中,太难过了,这是第二次胎停了,小月子要坐多久啊
    我只有两周假。下周一先去上班,不行再请假。
  • w1446650196353 发表于 2016-02-12 14:15
    <br/>现在就我和老公知道,不敢告诉婆婆,一直在卧床保胎的,这忽然去运动……哎,昨天宣判,一晚上都睡不着,白天还躺着呢,让她们知道了,这年都不好过了,就想让他自己走了再说吧,哎,好烦
    我也保胎了好久,躺在床上半个多月,天天去打针,两边屁股都打疼了。我打算过一两个月做检查,太伤心了啊,又伤身体。
  • 恰逢冬至 发表于 2016-02-12 16:27
    <br/>3月份来第一次大姨妈就去检查,把所有可能原因都排查一下,今年所有的收入都用来看病调理。
    检查出了是什么原因吗?请问你都做了哪些检查?
  • muplearas 发表于 2016-02-12 19:36
    <br/>检查出了是什么原因吗?请问你都做了哪些检查?
    三月份才去做检查
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复