在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第四次促排开始!希望这次可以顺利好孕

• 2.10号来例假,今天去医院做阴超医生给开药克罗米芬,补佳乐从明天12号开始吃药18号去检测!
    讨论区
  • qq740964932 | 备孕中
    12号开始吃克罗米芬,调经种子丸,妇科养荣胶囊!13号吃上三种药外又加了补佳乐!吃到18号去医院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

16号三种药都吃完了,除了补佳乐,18号回医院检测卵泡,希望这次促排成功怀孕,我要猴宝来!
    今天检测卵泡,内膜只有0.4,卵泡最大0.5×0.4!好失望哦!没有之前促的好了!
    今天又打了一针尿促,明天再打一针!21号检测卵泡
  • 丁柒柒 | 备孕中
    祝福亲!加油!
  • 蓉小妞妞 | 备孕达人(大宝)
    亲,我也是第四次促排,我上个月生化,2.11来的例假 今天也去监测泡泡也不大,
    蓉小妞妞 发表于 2016-02-18 18:51
    <br/>亲,我也是第四次促排,我上个月生化,2.11来的例假 今天也去监测泡泡也不大,
    一起加油,别沮丧
    加油!希望这个月我们都能好孕!
  • 加油,我也是第4次了,希望我们都能好孕,生个健康聪明的猴宝宝!
  • 這朵小❀爲你开 | 备孕中
    亲,你们有没有那种情况的,就是打了针,卵泡没长到成熟但是白带却有点像要排卵的样子,那样医生还建议打吗?
    這朵小❀爲你开 发表于 2016-02-18 23:50
    <br/>亲,你们有没有那种情况的,就是打了针,卵泡没长到成熟但是白带却有点像要排卵的样子,那样医生还建议打吗?
    你还是去监测,我第一次促排的时候,就是早排了,当时已经15了,然后我还问医生会不会排,她说不会,然后我第二天去爬山,回来白带就多,也没想到是排,后隔天去医院就说排了,所以稳妥点你还是去监测看看
    蓉小妞妞 发表于 2016-02-19 09:11
    <br/>你还是去监测,我第一次促排的时候,就是早排了,当时已经15了,然后我还问医生会不会排,她说不会,然后我第二天去爬山,回来白带就多,也没想到是排,后隔天去医院就说排了,所以稳妥点你还是去监测看看
    为什么没成熟也会排呢?我今天在我们医院做的腹部b超,大的卵泡是没有了,主要是我搞不清楚白带,中间有几天是感觉底下湿湿的,但是又不像排卵的白带那么明显,那你早排了以后怎么办呢?
    這朵小❀爲你开 发表于 2016-02-19 16:12
    <br/>为什么没成熟也会排呢?我今天在我们医院做的腹部b超,大的卵泡是没有了,主要是我搞不清楚白带,中间有几天是感觉底下湿湿的,但是又不像排卵的白带那么明显,那你早排了以后怎么办呢?
    吃了十天黄体 然后姨妈来
    蓉小妞妞 发表于 2016-02-19 16:25
    <br/>吃了十天黄体 然后姨妈来
    你是等到月经的时候没来然后吃的黄体酮吗?
  • 王小怪 | 备孕达人(大宝)
    我也是10号的例假,吃了5天路米粉,今天去看卵泡左边1.3•1.2右边0.8•0.8内膜0.5,医生给开了尿促3天,不知道怎么样,第一次不是很懂
  • 祝你能成功~
    王小怪 发表于 2016-02-19 17:07
    <br/>我也是10号的例假,吃了5天路米粉,今天去看卵泡左边1.3•1.2右边0.8•0.8内膜0.5,医生给开了尿促3天,不知道怎么样,第一次不是很懂
    还可以有优势卵泡,我打了两针尿促,21号继续检测卵泡看长没长
    這朵小❀爲你开 发表于 2016-02-19 16:30
    <br/>你是等到月经的时候没来然后吃的黄体酮吗?
    当时发现早排,然后也没同房,就直接吃了黄体酮,吃了10天停药,隔了两天来例假的!
    qq740964932 发表于 2016-02-19 21:20
    <br/>还可以有优势卵泡,我打了两针尿促,21号继续检测卵泡看长没长
    我这次感觉促排促的不舒服,右侧肚子总是隐隐的难受,
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复