在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素不降反升,为什么呀

• 泌乳素原来26,略高,医生让吃了一个月溴隐亭,开始一周每天半天,之后每天一片,一个月后,停了三天复查居然还高了六个,32了,是继续吃还是怎么办呀
    讨论区
  • 3306丫头 | 产后(二宝)恢复期
    我都48,我们医院医生也没让吃啊,现在顺利怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 3306丫头 发表于 2016-02-11 22:49
    <br/>我都48,我们医院医生也没让吃啊,现在顺利怀孕
    谢谢你呀,正能量,之前卵泡很正常,月经也比较准。头两天量很多,之后几天少点。今天被单子搞得心情很郁闷
  • 3306丫头 | 产后(二宝)恢复期
    q1453779326788 发表于 2016-02-11 22:54
    <br/>谢谢你呀,正能量,之前卵泡很正常,月经也比较准。头两天量很多,之后几天少点。今天被单子搞得心情很郁闷
    我主任就说不要心里压力大,我备孕半年了,那天主任说你要着急压力大生气什么的,都不好,我就放宽心,没想到一下子就中了,所以心理因素确实重要
  • 我29也没吃药,现在11周了!
  • 倔宝宝1985 发表于 2016-02-11 23:43
    <br/>我29也没吃药,现在11周了!
    你好 你后来还测泌乳吗
  • one1011 发表于 2016-02-15 20:20
    <br/>你好 你后来还测泌乳吗
    没有再测了
  • 倔宝宝1985 发表于 2016-02-15 20:21
    <br/>没有再测了
    你29是什么时候测的啊
  • 倔宝宝1985 发表于 2016-02-15 20:21
    <br/>没有再测了
    是怀孕几周的数值啊
  • one1011 发表于 2016-02-15 20:22
    <br/>你29是什么时候测的啊
    就是怀孕的那个月的月经第三天,大概11.30号,医生说泌乳素高影响排卵,影响受孕,让我做磁共振,我没做,结果当月就怀孕了,我就没管了!
  • 倔宝宝1985 发表于 2016-02-15 20:24
    <br/>就是怀孕的那个月的月经第三天,大概11.30号,医生说泌乳素高影响排卵,影响受孕,让我做磁共振,我没做,结果当月就怀孕了,我就没管了!
  • 让大夫调剂量,泌乳素就是得总复查然后根据数值调得
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复