在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果是你们会生气吗?

• 我家宝宝估计是肠绞痛,现在一到傍晚就哭闹,公婆哄不住就喂(儿科七厘散),我三号回婆的家,连续喂了4天,7号到昨天没喂,刚才给婆婆抱,哄不住又开始喂药了,(我在房间休息,这几天都没得午睡,晚上还要夜起喂奶)她也知道宝宝肚子不舒服,一直都知道,所以就一直喂,6号最后一次喂我就说不要老是喂药,停了几天现在又开始了。

从宝宝还没满月公婆就给吃各种药和茶。宝宝现在才62天,肠胃都还没长好就被各种药刺激。是你们的宝宝会给喂药吃吗?(药是老公去买的,茶是二姑姐给的。)
    吃完宝宝不哭了,半睡半醒,放床上又哭了。我抱起来哭得特别厉害,婆婆进房间我就说以后别给她吃药了,吃药没用的。她就生气边摔门边说吃药没用,吃什么有用。

过了一会老公也进来,我就说再喂药我明天就回娘家(今年我是要住在娘家的,打算初九才回去。)老公生气就是回就回,滚回去吧。
    讨论区
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    孩子还小,动不动就喂药,对身体有影响的,特别是肝脏,是药三分毒,经常吃药会产生一定的抗药性,别随意就给孩子吃药。
  • 我生气就收拾衣服行李。老公跑出去叫他父母进来。婆婆说很多没听懂,公公过来问我怎么了,我就说小孩不要老给吃那么多药。小孩现在肚子都是这样的。他们不懂肠绞痛我也没解释很多,就说小孩还会痛两三个月,难道一哭闹就吃药吗?你又知道她哭是不是肚子不舒服。<br/><br/><br/>反正和老公,婆婆撕了。
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    给宝宝揉肚子,据说很管用,我宝宝一直没疼过,我也没亲自试过,但是这个总比喂药强,你试试吧,顺时针,在两餐之间揉
  • 臭妞儿 | 备孕中
    我家宝宝也是傍晚时哭的厉害,我也给揉肚子了,也没给吃药,就是抱着哄,哭着哭着也就睡了,这两天好像能好点
  • 语凌 发表于 2016-02-11 19:36
    <br/>孩子还小,动不动就喂药,对身体有影响的,特别是肝脏,是药三分毒,经常吃药会产生一定的抗药性,别随意就给孩子吃药。
    是啊,我说过好多次不要老喂小孩吃那么多药了,他们从来不懂是药三分毒这句话。说了他们也不明白。没文化就是这样
  • 公子青舞 发表于 2016-02-11 19:44
    <br/>给宝宝揉肚子,据说很管用,我宝宝一直没疼过,我也没亲自试过,但是这个总比喂药强,你试试吧,顺时针,在两餐之间揉
    刚才揉了一下不闹了就给婆抱走,抱走一会又哭才给喂药的,我在房间里都气死了。
  • 臭妞儿 发表于 2016-02-11 19:47
    <br/>我家宝宝也是傍晚时哭的厉害,我也给揉肚子了,也没给吃药,就是抱着哄,哭着哭着也就睡了,这两天好像能好点
    我带的时候就是像你一样,哭累了就睡,从不敢喂药。
  • 云彩面包 | 备孕中
    不要随便吃药,七里散说是什么惊风安神,孩子吃了昏睡,肠绞痛我儿子小时候也有,每晚标准的哭一个半小时,怎么哄都没用,哭了一个月好了,养孩子得耐心,不要叫他们随便喂!实在不行可以喝西甲硅油
  • 一夜知愁 发表于 2016-02-11 19:53
    <br/>不要随便吃药,七里散说是什么惊风安神,孩子吃了昏睡,肠绞痛我儿子小时候也有,每晚标准的哭一个半小时,怎么哄都没用,哭了一个月好了,养孩子得耐心,不要叫他们随便喂!实在不行可以喝西甲硅油
    他们哪里懂,动不动就喂,说好多次也不听,婆婆不懂就算,那傻逼老公也不懂,气死我了。百度也说西甲硅油有用,
  • 健康平安good | 备孕中
    西甲硅油管用。可以缓解,你可以搜搜崔玉涛关于肠绞痛的文章。
  • 健康平安good 发表于 2016-02-11 20:10
    <br/>西甲硅油管用。可以缓解,你可以搜搜崔玉涛关于肠绞痛的文章。
    好的,回去就试试
  • maggiezhu2012 发表于 2016-02-11 20:09
    <br/>扶不起的阿斗。
    什么意思?
  • 健康平安good | 备孕中
    可以边抱着嘘嘘声听还有就是可以换个姿势抱,还有是男孩子吗?确定是肠绞痛吗?可以排除一下疝气。
  • 健康平安good 发表于 2016-02-11 20:11
    <br/>可以边抱着嘘嘘声听还有就是可以换个姿势抱,还有是男孩子吗?确定是肠绞痛吗?可以排除一下疝气。
    女孩子,不太确定,所以不敢乱喂药啊,
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    hy19922015 发表于 2016-02-11 19:51
    <br/>刚才揉了一下不闹了就给婆抱走,抱走一会又哭才给喂药的,我在房间里都气死了。
    不是揉一下,天天揉,坚持揉,过了四五个月就好了,千万别给孩子伤了肠胃
  • 臭妞儿 | 备孕中
    hy19922015 发表于 2016-02-11 19:52
    <br/>我带的时候就是像你一样,哭累了就睡,从不敢喂药。
    嗯,别喂药,这是正常的现象,宝宝大点了就不了
  • 公子青舞 发表于 2016-02-11 20:19
    <br/>不是揉一下,天天揉,坚持揉,过了四五个月就好了,千万别给孩子伤了肠胃
    好的,
  • 2017播种红人
    拜托有点常识好吗,什么婆婆,她知道什么肠绞痛很正常的,每个新生儿都会有的,大点了就会消失,吃西甲硅油可以缓解,不吃也不要紧的
  • ~兔兔 发表于 2016-02-11 21:35
    <br/>拜托有点常识好吗,什么婆婆,她知道什么肠绞痛很正常的,每个新生儿都会有的,大点了就会消失,吃西甲硅油可以缓解,不吃也不要紧的
    哎,为这事我不知道跟我老公说了多少次吵了多少次,婆婆不懂就算,孩子爸还火上浇油气死了。就算不懂,药不能乱吃总该懂吧,两个成年人连这都不知道,我真是无语。只管让宝宝吃药后不闹不哭就行,其他的什么都不管
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复