在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婆媳相处关系影响夫妻感情?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 好长~尽量自己处理自己的事~~~婆婆这生物还是不太好处的
  • ②寳徕 | 备孕中
    锦煦 发表于 2016-02-11 06:53
    <br/>好长~尽量自己处理自己的事~~~婆婆这生物还是不太好处的
    唉,谢谢你的回答。那么早起来了?
  • 你老公不占你这边~心塞
  • 不给力的老公…照理说你千辛万苦怀个二胎,他不知道该多宝贝你呢,楼主放宽心吧,要吃什么自己做好了,怀孕了心情要开朗点好
  • 我倒觉得你和婆婆相处的这些矛盾都是小事,我和自己妈妈也会有这些矛盾。其实关键在你老公,老公不体贴,你把情绪放在婆婆上也没有用啊。宝妈和老公好好沟通一下,别自个生闷气,对宝宝不好。
  • 和我老公一模一样啊 怀疑你老公和我老公是兄弟嘛 都是属于愚孝类 我跟你一样怀二胎  没和婆婆住一起 婆婆在老家
  • AmlyWang | 备孕中
    有些话对你婆婆该说的还是要说出来 不然憋着自己难受 本来怀孕就很辛苦 唉 关键是你这个老公 真没劲
  • 好长!看了半天,其实也就是吃馒头的小事,别放心上吧。<br/>我孕反和你差不多,也是很多爱吃的都不吃了,早期也是只能吃面包馒头这种。豆浆牛奶也停喝,喝了胃胀气。<br/>对了豆浆补充的是雌激素,补雌二醇的。应该补不了孕酮吧。
  • 和婆婆没关,收拾好你老公吧!
  • 我看了半天,这样的老公你还给他生什么二胎啊!现在你就一个大宝多好,又上学了你自己可以上班,根本不用麻烦你婆婆连你老公都可以不用麻烦。可以说我自私要是你婆婆这样的就是怀了二胎我也不要。
  • ②寳徕 发表于 2016-02-11 06:57
    <br/>唉,谢谢你的回答。那么早起来了?
    宝宝太勤快了,不到六点就醒来~
  • 看不出婆婆有什么不对,倒是你老公有问题 没站你这边。我是生第一胎时跟婆家住 他家也是很重口味,我煮淡了还要被说,老公也不给力 很委屈,后来意外怀了小宝我都好怕跟以前那样,所以二胎我就没回婆家住 ,带着大宝跟老公在其他城市租房子等到35周多才回去,自己累一点好 跟婆家一起生活矛盾太多
  • 天啦,看你这样辛苦的怀二胎还是这个待遇,我有点害怕了!<br/><br/>我家大宝也上中班,准备再过两年等我亲妈退休了再要二宝,我是受够了指望婆婆帮忙的日子。<br/><br/>当初我怀第一胎孕吐反应的时候,我老公还蛮体贴我的,可我婆婆就摆出一副没什么大不了,正常的,无所谓嘴脸训示我老公,没那么娇气,我那时候怀你还从怀吐到生呢,后期屁股还不能粘板凳呢,她这算轻的了,没事。<br/><br/>听的我心里好委屈,她意思是我老公不能惯着我,所有整个孕期我老公都不敢对我过分关心,生怕她妈说我矫情!<br/><br/>现在的老公不会什么都听她妈的了,随着年龄的增长,他也知道有时候他妈做的太欠妥,但是二胎的照顾我是不会放心把自己交给婆婆的!
  • 是你老公笨,不会处理关系。
  • ②寳徕 | 备孕中
    那个夏季 发表于 2016-02-11 12:47
    <br/>...
    这样的婆婆真是太让人寒心了。你还是要照顾好自己,自己身体比她好,她以后也不敢再说风凉话
  • ②寳徕 | 备孕中
    ping/peng 发表于 2016-02-11 12:11
    <br/>看不出婆婆有什么不对,倒是你老公有问题 没站你这边。我是生第一胎时跟婆家住 他家也是很重口味,我煮淡了还要被说,老公也不给力 很委屈,后来意外怀了小宝我都好怕跟以前那样,所以二胎我就没回婆家住 ,带着大宝跟老公在其他城市租房子等到35周多才回去,自己累一点好 跟婆家一起生活矛盾太多
    是啊,婆家怎样都不及娘家的。不是要比,话说,要是那混蛋的妹妹这样,婆婆说话也不一样,他应该也不会觉得有什么不对了。还是那混蛋的问题,咱不指望他站在我这边,最起码要公平,而不是只会指望
  • ②寳徕 | 备孕中
    嘟嘟亲爱的 发表于 2016-02-11 10:07
    <br/>我看了半天,这样的老公你还给他生什么二胎啊!现在你就一个大宝多好,又上学了你自己可以上班,根本不用麻烦你婆婆连你老公都可以不用麻烦。可以说我自私要是你婆婆这样的就是怀了二胎我也不要。
    早知道他这样,我真不会再生。我为了生二胎,受了很多罪的,另一个帖子有写。我只是想维持婚姻关系,怀第一胎的时候,他对我很好,原本还以为他会改变,可惜,好像想错了
  • ②寳徕 | 备孕中
    想不出起啥名字 发表于 2016-02-11 08:56
    <br/>好长!看了半天,其实也就是吃馒头的小事,别放心上吧。<br/>我孕反和你差不多,也是很多爱吃的都不吃了,早期也是只能吃面包馒头这种。豆浆牛奶也停喝,喝了胃胀气。<br/>对了豆浆补充的是雌激素,补雌二醇的。应该补不了孕酮吧。
    是啊,我都觉得是小事,只是受不了他黑脸来指责我。才跟他吵的,男人不能惯,越惯越混蛋。给他机会动不动的随意数落,以后会变本加厉。
  • ②寳徕 | 备孕中
    Angela1977 发表于 2016-02-11 09:57
    <br/>和婆婆没关,收拾好你老公吧!
    呵呵,我一大早就回娘家了。吵架的时候,他说让我回娘家去……明摆赶我走的意思。我也不爱在他家待,太爱计较的家庭,过得很累
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复