在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纯属巧合啊!

• 今年第一次跟公婆一起过年,他们赶过来的,我算是够了,整个我就是一个厨大妈,他妈的以前在我家啥都不干的我,如今结婚后啥事都得干,请假提前回来说是休息,其实就当保姆了。更气人的是,大年三十晚上我一桌子菜过后,初一开始一天两顿早晨玉米面糊糊,晚上他们要吃豆子稀饭,都拿工资的人,真是觉得这年寒酸,初二晚上要求吃正餐了。唉!我要吐槽的事情太多,我婆婆公公不到六十分睡,我和男人分被子睡,估计离分睡不远了,因为婆婆说他们家就这个习惯,最郁闷的是,我每天都有离婚的念头,究竟是怎么了?
    讨论区
  • 和老人住一起,好多矛盾,最近这两月我也郁闷了几次,跟老公吐槽。家里所有是按老人家习惯摆放,我在家没有归属感,老觉得是外人。如果你不是跟她们常住的话,忍忍吧,是的话有什么不爽还是先找老公沟通下。
  • annie331 发表于 2016-02-11 01:23
    <br/>和老人住一起,好多矛盾,最近这两月我也郁闷了几次,跟老公吐槽。家里所有是按老人家习惯摆放,我在家没有归属感,老觉得是外人。如果你不是跟她们常住的话,忍忍吧,是的话有什么不爽还是先找老公沟通下。
    他们过完春节就走,问题是我每天都有想离婚的念头,我觉得是不是真的应该离婚了。
  • 为什么呢?他对你不好还是怎么了?
  • 爱心妈妈1
    她家这个习惯,不等于你和你老公也要按照这个习惯来啊
  • annie331 发表于 2016-02-11 01:38
    <br/>为什么呢?他对你不好还是怎么了?
    我觉得自己就像个外人,他爸昨晚还说你要以后靠自己调回来,不要靠他儿子,我觉得他分明是想说你不就是靠我儿子吗?
  • ~听见月光~ 发表于 2016-02-11 02:12
    <br/>她家这个习惯,不等于你和你老公也要按照这个习惯来啊
    他儿子什么都想听他爸妈的,一个劲的逗他爸妈开心,在他爸妈面前还说你想挨扇的话,反正就是在他爸妈面前做出他拿住我的样子。我随时随地还口。
  • 紫涵的号 | 产后(大宝)恢复期
    妈宝男最可怕,有的受的。
  • maggiezhu2012 发表于 2016-02-11 20:18
    <br/>你是一边抱怨,一边又受着。让人咋说?
    我就是狠自己下不了决心
  • 紫涵的号 发表于 2016-02-11 21:15
    <br/>妈宝男最可怕,有的受的。
    我知道,但结婚与分手不同,太难下决心了,两个家庭的事情
  • 我公婆说来的那天起我就想离婚,他们一走我就不想离了,哈哈,忍忍他们很快就走了。
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    莘月 发表于 2016-02-11 01:28
    <br/>他们过完春节就走,问题是我每天都有想离婚的念头,我觉得是不是真的应该离婚了。
    我也是每天都想着不过了,哎,可真不过了,会再婚么?恐怕不是遇到真爱不会了,可女人还是要男人滋润的,与其找人搭伙再婚或许不如现在呢,想开就以为偶尔自己是演员体验生活吧。<br/>一个人的时候好好善待自己就好了。
  • 你是和老公过日子,不是和公婆过,不经常呆一起就算了
  • 乌拉0707 发表于 2016-02-12 01:44
    <br/>我公婆说来的那天起我就想离婚,他们一走我就不想离了,哈哈,忍忍他们很快就走了。
    独生子女的问题真是麻烦啊!
  • 昱林baby 发表于 2016-02-12 02:46
    <br/>我也是每天都想着不过了,哎,可真不过了,会再婚么?恐怕不是遇到真爱不会了,可女人还是要男人滋润的,与其找人搭伙再婚或许不如现在呢,想开就以为偶尔自己是演员体验生活吧。<br/>一个人的时候好好善待自己就好了。
    你想的清楚啊!也是这个理
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复