在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月19排卵的,自己测到怀孕的有吗?

• 升级论文

末次月经1月4号的,测到怀孕了,有什么症状吗?有去医院检查了吗?
    讨论区
  • 越宝妈 发表于 2016-02-11 07:56
    <br/>我是19号排卵的,昨天和今天有点恶心了。试纸秒强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/11/c8c6772871fbba2993f85da87eb978c6779763.jpg
    越宝妈,几号的姨妈?周期如何?
  • 飞飞丹儿 发表于 2016-02-12 15:59
    <br/>越宝妈,几号的姨妈?周期如何?
    末次是1月4号的,周期28天,月经很准时的!这个月应该2号来的!自己1月底测到有
  • 小太阳lw 发表于 2016-02-12 14:09
    <br/>哇,那你的应该发育的挺好的,我也想看,但又害怕太早看不到,好纠结!
    还没检查过不知道呢
  • ylm小俞 发表于 2016-02-12 13:57
    <br/>我的是看到了,就是小点,不知道是不是小腹脂肪太厚看不清还是干嘛
    应该可以多吃点,多提供营养
  • 小太阳lw 发表于 2016-02-12 13:46
    <br/>现在B超可以看到孕囊吗?
    我也不知道咯,所以我的也还没检查
  • w1441448523891 发表于 2016-02-12 12:50
    <br/>我是1月4号末次,已官方怀孕。目前还没啥反应,就是偶尔犯困,腰背偶尔疼。
    有胎心了吗?我就胸痛,吃得多,其他都没什么症状!
  • 背影的沉默 发表于 2016-02-12 19:23
    <br/>有胎心了吗?我就胸痛,吃得多,其他都没什么症状!
    还没去b超,约的18号去。小忐忑中。希望顺利!
  • w1441448523891 发表于 2016-02-13 10:29
    <br/>还没去b超,约的18号去。小忐忑中。希望顺利!
    够2个月再超
  • 背影的沉默 发表于 2016-02-12 19:21
    <br/>末次是1月4号的,周期28天,月经很准时的!这个月应该2号来的!自己1月底测到有
    我1.1的月经,周期35天.今天刚官方,宫内,20mm…祝一切顺利!
  • 飞飞丹儿 发表于 2016-02-13 13:15
    <br/>我1.1的月经,周期35天.今天刚官方,宫内,20mm…祝一切顺利!
    我还没去,不敢去太早又好想去,有点担心!
  • 飞飞丹儿 发表于 2016-02-13 13:15
    <br/>我1.1的月经,周期35天.今天刚官方,宫内,20mm…祝一切顺利!
    等2个月再去吧
  • w1441448523891 发表于 2016-02-13 10:29
    <br/>还没去b超,约的18号去。小忐忑中。希望顺利!
    检查了吗?
  • 背影的沉默 发表于 2016-02-18 18:00
    <br/>检查了吗?
    下午检查了,宫内早孕,但没测到胎芽。有点伤心,医生说也可能测的早些,祈祷!
  • 昭昭小猴 发表于 2016-02-18 18:10
    <br/>下午检查了,宫内早孕,但没测到胎芽。有点伤心,医生说也可能测的早些,祈祷!
    我等足两个月再查,不敢查太早!怕
  • 我25号排卵2月11号就测到了
  • 昭昭小猴 发表于 2016-02-18 18:10
    <br/>下午检查了,宫内早孕,但没测到胎芽。有点伤心,医生说也可能测的早些,祈祷!
    我今天检查了,就说正常宫内孕胚胎存活,其它都没,好坑啊
  • 背影的沉默 发表于 2016-02-26 11:48
    <br/>我今天检查了,就说正常宫内孕胚胎存活,其它都没,好坑啊
    噢,胎心胎芽没提么?
  • 昭昭小猴 发表于 2016-02-26 15:00
    <br/>噢,胎心胎芽没提么?
    都是一些文字描述!我回来百度了,都有胎心这些了!医生只说正常!最近一直咳嗽,咳得厉害!好担心……
  • 背影的沉默 发表于 2016-02-28 22:18
    <br/>都是一些文字描述!我回来百度了,都有胎心这些了!医生只说正常!最近一直咳嗽,咳得厉害!好担心……
    正常就好呀!咳嗽严重的话不行去医院看看。多喝水,季节交替容易感冒。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复