在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵12天,内裤上有星星点点褐色分泌物正常吗?还是先兆性流产?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    最近过年今天都这里跑跑,那里跑跑,昨天还爬了一下下山去给亲人放火炮....今天也跟着老公去外面转转了....
    晚上看到内裤上有星星点点褐色的东西,感觉已经干掉了.....不知道是不是流血了...备孕半年了...要是猴子又怎么走了..真不知道自己多难受!今早看到早早孕试纸颜色还蛮深的还蛮高兴的...现在就这样...
    讨论区
  • 13楼的姐妹孕酮单位不同,书记不一样的。ng /ml要换成nmO丨/ Ml要X3.18 的
  • q1450490827292 发表于 2016-02-11 18:17
    <br/>我这几天上完厕所纸上也有点,裤子上也有的,但不多,咖啡色,自己也挺担心的。我孕32天,hcg1688,孕酮大于40,不知道姐妹们的指标如何
    你HCG单位是多少啊
  • wendg 发表于 2016-02-11 18:29
    <br/>你HCG单位是多少啊
    MIL,我这个是小单位,大小单位我不会换算,百度查了好久还是不知道怎么换算。你是什么单位?
  • q1450490827292 发表于 2016-02-11 18:31
    <br/>MIL,我这个是小单位,大小单位我不会换算,百度查了好久还是不知道怎么换算。你是什么单位?
    mIU/mL
  • q1450490827292 发表于 2016-02-11 18:31
    <br/>MIL,我这个是小单位,大小单位我不会换算,百度查了好久还是不知道怎么换算。你是什么单位?
    我的才205.933mIU/mL
  • 你怀孕多少天
  • wendg 发表于 2016-02-11 18:35
    <br/>mIU/mL
    那是一样的
  • wendg 发表于 2016-02-11 18:36
    <br/>我的才205.933mIU/mL
    你怀孕几天
  • wendg 发表于 2016-02-11 18:36
    <br/>我的才205.933mIU/mL
    hcg翻倍很快的,隔天翻倍的,不要担心
  • q1450490827292 发表于 2016-02-11 18:38
    <br/>你怀孕几天
    末次月经1.14号...应该是28天吧
  • wendg 发表于 2016-02-11 18:52
    <br/>末次月经1.14号...应该是28天吧
    我末次例假1月11号
  • wendg 发表于 2016-02-11 18:29
    <br/>你HCG单位是多少啊
    跟你一样的,你末次次例假什么时候?
  • 你孕酮要看单位,如果是大单位就非常好,如果是小单位最好用点药
  • s1801497520 发表于 2016-02-11 19:11
    <br/>你孕酮要看单位,如果是大单位就非常好,如果是小单位最好用点药
    这个应该是大单位吧ng/ml
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复