在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次生化,这次能不能给我好好的。

• 怎么办,孕酮才这么点。有没有经验的宝妈,给点正能量。好累啊。

讨论区
  • 孕酮低补就好啦 比hcg低好补。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 编号 发表于 2016-02-10 18:14
    <br/>孕酮低补就好啦 比hcg低好补。
    我觉得hcg也低。
  • 蜡笔小菜一喋喋 发表于 2016-02-10 18:15
    <br/>我觉得hcg也低。
    看翻倍,一次看不出来。
  • 你上周期生化的吗?那时候的数值对比下呢
  • 茶籽 发表于 2016-02-10 19:15
    <br/>你上周期生化的吗?那时候的数值对比下呢
    不是四个月上,
  • 编号 发表于 2016-02-10 18:45
    <br/>看翻倍,一次看不出来。
    嗯嗯,后天测一下血,希望有翻倍,
  • suixing2007 | 备孕中
    那么早做bc干嘛?
  • 这是第几天的数值?
  • 亲亲之前生化去医院查过原因没有?检查染色体和子宫情况没有
  • 桃子de麻麻 | 备孕中
    我7月生化过,也是孕酮低没补,自然流掉了,这次4周查孕酮又是9点多,每天吃药打针补孕酮,5周孕酮涨到23点多,6周多有胎心胎芽,一直针和药没停。先天性的一定要补,hcg才能翻倍好,太低就胎停了…
  • 桃子de麻麻 | 备孕中
    确认宫内就能补孕酮,打针最有效,当然,也有hcg翻倍不好的风险,补不补就看保不保了
  • 桃子de麻麻 发表于 2016-02-10 23:58
    <br/>确认宫内就能补孕酮,打针最有效,当然,也有hcg翻倍不好的风险,补不补就看保不保了
    什么时候确认宫内?
  • suixing2007 发表于 2016-02-10 21:36
    <br/>那么早做bc干嘛?
    医生硬说要做
  • 游鱼游鱼 发表于 2016-02-10 21:38
    <br/>这是第几天的数值?
    38天。都低。好累啊怀个孕
  • Lisha咯 发表于 2016-02-10 22:09
    <br/>亲亲之前生化去医院查过原因没有?检查染色体和子宫情况没有
    没有。
  • 桃子de麻麻 发表于 2016-02-10 23:55
    <br/>我7月生化过,也是孕酮低没补,自然流掉了,这次4周查孕酮又是9点多,每天吃药打针补孕酮,5周孕酮涨到23点多,6周多有胎心胎芽,一直针和药没停。先天性的一定要补,hcg才能翻倍好,太低就胎停了…
    嗯嗯,孕酮我也在吃完和打针。hcg<br/>这个要靠宝宝自己翻倍了。希望明天测血能翻倍吧
  • 该楼层内容已被作者隐藏
  • 格格么么哒 发表于 2016-02-11 06:41
    <br/>什么时候确认宫内?
    医生说10天后在b超看看。
  • 加油。真的不想在失去你
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复