在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有这样的爸爸烦死了,很气愤

• 我爸爸脾气暴躁很强势,我老公是入赘的就住在我们家,每次我和老公讲话声音大点我爸就开始训我,我要是顶几句他就说要扇我嘴巴。我就觉得吧老公是自己找的小夫妻之间的事情轮不到做长辈的插嘴,更何况我们又没怎么样就讲话声音大了点他就训我。就算我们打架离婚他也没权利干涉吧。其实小时候跟他就没什么感情,基本上我都没话跟他交流虽然是独生女。其实我很想嫁出去就怪家里就我一个。每次不管家里有多少人在他也不管场合的训我。我真的快被逼疯了。他的脾气真的让人受不了。我还不好骂他也不好打他。跟他沟通基本无效。
    讨论区
  • 都多大人啦,他还要吓唬你说扇嘴巴,这爸爸的性格也是醉了…
  • 感觉虽然脾气不好你爸肯定心善
  • 健康平安good | 备孕中
    他说扇你嘴巴,是不是最后都没有动手,难道要训斥入赘的女婿吗?
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    唉,我每次回娘家都要说我亲爸几句,我看不得他抽烟,他从来都是嘿嘿两声,也不放在心上。
  • summerfubaby 发表于 2016-02-10 17:59
    <br/>唉,我每次回娘家都要说我亲爸几句,我看不得他抽烟,他从来都是嘿嘿两声,也不放在心上。
    我就没有这么好脾气的爸爸,公公脾气跟我爸有的一拼。这都是命啊!
  • 我最爱布丁 发表于 2016-02-10 17:12
    <br/>都多大人啦,他还要吓唬你说扇嘴巴,这爸爸的性格也是醉了…
    他就喜欢管着我们夫妻,不管大事小事。他总喜欢训斥我。
  • 健康平安good 发表于 2016-02-10 17:46
    <br/>他说扇你嘴巴,是不是最后都没有动手,难道要训斥入赘的女婿吗?
    以前动过手直接打嘴巴。我还不好吭气,就怪我脾气不好嘴凶。难道我的脾气不是随他吗?
  • bz0918qw | 产后(大宝)恢复期
    我爸脾气也不好,也喜欢大声训斥我,有一句话说的是,嘴坏之人心地善,嘴甜之人心地恶,所以多理解理解父母,他们养大我们不容易,能多容忍就多容忍!
  • bz0918qw | 产后(大宝)恢复期
    我爸脾气也不好,也喜欢大声训斥我,有一句话说的是,嘴坏之人心地善,嘴甜之人心地恶,所以多理解理解父母,他们养大我们不容易,能多容忍就多容忍!
  • 爱心妈妈1
    ...太同情你了。你爸爸是不是想要个男孩儿?还是他小时候你爷爷就这么对他的? 我老公的爷爷就是这样的脾气,他舅舅们从小被打大的。我小时候我爸就是我的玩伴,最喜欢骑在他脖颈上拽他头发玩儿,还喜欢扒他腿毛...
  • 童小川 | 备孕中
    过年回家洗了头爸爸用吹风帮吹干,以前严厉的爸爸现在这么温情,都不习惯了
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    Harryjing 发表于 2016-02-10 18:20
    <br/>我就没有这么好脾气的爸爸,公公脾气跟我爸有的一拼。这都是命啊!
    我公公脾气不好但是从未对打骂过自己的子女,我爸爸跟没脾气差不多,他是那种啥也不在乎的人,不计较得失
  • ~听见月光~ 发表于 2016-02-10 19:23
    <br/>...太同情你了。你爸爸是不是想要个男孩儿?还是他小时候你爷爷就这么对他的? 我老公的爷爷就是这样的脾气,他舅舅们从小被打大的。我小时候我爸就是我的玩伴,最喜欢骑在他脖颈上拽他头发玩儿,还喜欢扒他腿毛...
    估计也有重男轻女的嫌疑,从我记事起连牵手都没有更别提抱抱和趴在脖子上了。明知道他不对我还不能说他谁叫是做晚辈的。有这种父亲真是苦逼
  • 我就經常訓我吧…感覺他做事不用頭腦…還有時候愛打麻將!受不了!
  • 宇航060930 | 产后(大宝)恢复期
    我爸爸脾气超好!
  • 我爸爸脾气不好,很少和子女交流,一开口说话就是很呛人的话。印象中从来没抱过我,也没拉过手。一日三餐离不开酒,喝完就睡觉活也不干。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复