在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝开始认人了,不知是该高兴还是发愁

• 后天就满4个月了,这几个月的朝夕相处,很累也很幸福,带娃的艰辛让我比以前更加坚强。年后就要上班了,这几天训练娃用奶瓶喝水吃奶,没想到他竟然那么抗拒!就算很饿也非要我亲喂才肯吃奶,哭闹时也就我抱能哄好,唉,怎么办哪?这是不要我回去工作了吗?
    讨论区
  • 呵呵 我小孩5岁我才带 没感受你样子的幸福
  • 爱心妈妈1
    孩子小都很恋妈妈的,没事儿,你去上班几天他就习惯了
  • 二胎男神 发表于 2016-02-10 16:14
    <br/>呵呵 我小孩5岁我才带 没感受你样子的幸福
    也很累呢
  • ~听见月光~ 发表于 2016-02-10 16:55
    <br/>孩子小都很恋妈妈的,没事儿,你去上班几天他就习惯了
    希望如此啊,就怕到时候他饿肚子
  • 多数人 | 备孕中
    我家从出生就大家一起轮流带,到时候应该会好一点吧
  • 沫沫江湖 发表于 2016-02-10 17:44
    <br/>我家从出生就大家一起轮流带,到时候应该会好一点吧
    我家平时也是婆婆老公帮忙搭把手带的,只是晚上我一个人带,就是最近突然粘我了,我是既感动又担心。
  • 小咩咩的麻麻 | 备孕达人(二宝)
    饿一下呗…饿了就会乖乖吃奶,狠不下心的话那就没办法啦…
  • Joyceyi | 备孕中
    我们家的娃吃母乳也是拒绝奶瓶和奶粉,我训练了好几次都失败了,用奶瓶喂奶粉他还会干呕,如果继续喂他就真的呕出来!喂水都是用勺子!
  • Joyceyi 发表于 2016-02-10 20:10
    <br/>我们家的娃吃母乳也是拒绝奶瓶和奶粉,我训练了好几次都失败了,用奶瓶喂奶粉他还会干呕,如果继续喂他就真的呕出来!喂水都是用勺子!
    那宝妈后来怎么做的呢?全职带宝宝亲喂吗?我也是用勺子喂水还能吃几口,奶瓶他就叨着玩完全不吸。
  • nyeung0627 发表于 2016-02-10 20:09
    <br/>饿一下呗…饿了就会乖乖吃奶,狠不下心的话那就没办法啦…
    饿了就会大哭,而且还是只要奶头。。。狠不下心哪
  • Joyceyi | 备孕中
    Loveyoubaby2014 发表于 2016-02-10 20:27
    <br/>那宝妈后来怎么做的呢?全职带宝宝亲喂吗?我也是用勺子喂水还能吃几口,奶瓶他就叨着玩完全不吸。
    到现在一直全职亲喂……
  • Joyceyi 发表于 2016-02-10 20:52
    <br/>到现在一直全职亲喂……
    我也想一直亲喂下去,但是没有条件,我老公一个人要还房贷要养活全家还有各种开支,他压力会很大,我要工作分担点。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复