在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号绒促10000,有有好消息的了吗?

• 30号绒促10000,1号检测已排,昨天测早孕灰印,排卵粉,不知道是没代谢完还是怎么了,有亲测出来的吗?
    讨论区
  • 你体温多少呢?我比你还早两天,zzy完全白板啊~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 差不多时间了么?
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    丁灵当啷 发表于 2016-02-10 09:07
    <br/>差不多时间了么?
    你今天测没?
  • 我比你晚,我4号打绒促,5号排的,还早了。
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-02-10 11:49
    <br/>你今天测没?
    测了,还是早孕灰印,排卵粉,你的呢,加深了吗?
  • 不再流连 发表于 2016-02-10 08:41
    <br/>你体温多少呢?我比你还早两天,zzy完全白板啊~
    体温36。7这几天,你的呢?我早孕灰印,不知道是代谢没完还是怎么了
  • 丁灵当啷 发表于 2016-02-10 09:07
    <br/>差不多时间了么?
    我也不知道,今天排卵第11天
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    蝶飞飞223 发表于 2016-02-10 12:46
    <br/>测了,还是早孕灰印,排卵粉,你的呢,加深了吗?
    你加深了啊?我没加深,弱了
  • 蝶飞飞223 发表于 2016-02-10 12:49
    <br/>我也不知道,今天排卵第11天
    明天早上测测看
  • 丁灵当啷 发表于 2016-02-10 11:51
    <br/>我比你晚,我4号打绒促,5号排的,还早了。
    我5号打的,6号排,不知道怎么样
  • 天赐好运1 发表于 2016-02-10 16:45
    <br/>我5号打的,6号排,不知道怎么样
    等等吧,还早了,我也比较急,大家一起等开奖
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-02-10 12:53
    <br/>你加深了啊?我没加深,弱了
    我也没加深也没弱,还是那样
  • 29号打的绒促,吃了十天黄体酮,今天测早早孕白板,好伤心。
  • 今天我又测了,还是灰印,一直4天了,也不淡也没加深,怎么办啊
  • q1434380499881 | 备孕中
    天赐好运1 发表于 2016-02-10 16:45
    我也是
  • q1434380499881 | 备孕中
    天赐好运1 发表于 2016-02-10 16:45
    你测没?
  • q1434380499881 发表于 2016-02-11 18:23
    <br/>你测没?
    还没有,太早测不出来吧
  • q1434380499881 发表于 2016-02-11 18:23
    <br/>你测没?
    没有呢
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复