在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵,有同时期的姐妹吗?来讨论下症状

• 我是28号绒促,29号晚上排卵,昨天第十一天测zzy有一点点一点点的水印,今早测加深了一点,胸部没什么特别的感觉,小肚子不舒服
    附加症状:腰很酸,特别酸
    光线不好,照的不清楚,明天早上补日光下拍的

讨论区
  • 接好孕,我还在等待开奖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天赐好运1 发表于 2016-02-09 23:05
    <br/>接好孕,我还在等待开奖
    我的也还没确定呢,等明天看看加深情况
  • Baby来我身边 | 备孕中
    跟你一天的呢,28号8000促绒,今天秀儿早孕还有印!不知道怎么回事
  • 应该是有了。先恭喜了
  • 什么昵称没人取 发表于 2016-02-10 02:24
    <br/>应该是有了。先恭喜了
    谢谢,从8号起连测了三天,都在加深,但还是比较淡
  • Baby爱你❤ 发表于 2016-02-09 23:39
    <br/>跟你一天的呢,28号8000促绒,今天秀儿早孕还有印!不知道怎么回事
    连着测几天,如果有加深就不是药的问题了,就应该是中了哦~
  • 我29号绒促,今天早上测还是白板
  • 木木亲 发表于 2016-02-10 10:11
    <br/>我29号绒促,今天早上测还是白板
    反应快慢有差异,我是28号打绒促,29号排,比你早一些,不要急
    s2495324302 发表于 2016-02-10 09:35
    <br/>连着测几天,如果有加深就不是药的问题了,就应该是中了哦~
    今天测了自己没有印了!好失望,恭喜你!
    s2495324302 发表于 2016-02-10 09:35
    <br/>连着测几天,如果有加深就不是药的问题了,就应该是中了哦~
    现在是一点印都没有了,肯定没中,你是用那种牌子的早孕试纸呢?
  • Baby爱你❤ 发表于 2016-02-10 15:45
    <br/>现在是一点印都没有了,肯定没中,你是用那种牌子的早孕试纸呢?
    我们这儿卖的没有大卫,用的伊健士
    s2495324302 发表于 2016-02-10 17:15
    <br/>我们这儿卖的没有大卫,用的伊健士
    嗯,这个月没希望了,下个月再努力了我!
  • 我也腰酸,还肚子疼
  • 恭喜好孕!上图哈!同天排卵,希望自己好孕!
  • 丁灵当啷 发表于 2016-02-10 18:24
    <br/>我也腰酸,还肚子疼
    是呢,今天我的腰特别酸,小肚子很胀,下午的时候也酸疼
  • 好的,马上上图
  • 今天测的,第十四天<br/>
  • q1442365640472 发表于 2016-02-10 22:08
    <br/>恭喜好孕!上图哈!同天排卵,希望自己好孕!
    亲爱的,已经上图了
  • 恭喜啊!我要接好孕棒棒
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复