在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂得亲,看男女

• 现在看是小香蕉
    讨论区
  • BABY感谢有你 | 备孕中
    是儿子的概率大!孕囊很准的,至少我身边的这几个我都没有看错。
  • 99%男宝
  • 男      的
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    有胎心了再说吧,这么心急干啥!
  • hzy790205 | 备孕达人(大宝)
    不准,我四十多天时孕囊特别圆,生之前一直以为是女孩,结果是个小子
  • 男孩机率大
  • BABY感谢有你 发表于 2016-02-09 22:52
    <br/>是儿子的概率大!孕囊很准的,至少我身边的这几个我都没有看错。
    亲,我怀孕九周的时候照B超孕囊是39x38,是男孩还是女孩
  • eatoliya | 备孕中
    summerfubaby 发表于 2016-02-10 06:43
    <br/>有胎心了再说吧,这么心急干啥!
    我觉得他不结实,40多天就出血了,是不是小子矫情
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    eatoliya 发表于 2016-02-10 09:01
    <br/>我觉得他不结实,40多天就出血了,是不是小子矫情
    无法理解你的思维方式,宝宝都还没有胎心而且你还出血,一般人就想只要宝宝健康就好了,你却总是纠结是不是儿子!
  • eatoliya 发表于 2016-02-10 09:01
    跟男女没关系
    summerfubaby 发表于 2016-02-10 09:18
    <br/>无法理解你的思维方式,宝宝都还没有胎心而且你还出血,一般人就想只要宝宝健康就好了,你却总是纠结是不是儿子!
    优胜略汰,保胎也未必能行
  • 是儿子的机率很大,而且孕囊数据不是圆的!
  • eatoliya 发表于 2016-02-10 09:01
    我是看到很多怀儿子的前期岀血的。
  • BABY感谢有你 | 备孕中
    和谐号 发表于 2016-02-10 08:49
    <br/>亲,我怀孕九周的时候照B超孕囊是39x38,是男孩还是女孩
    一般看三个数据更准一些。
  • 我弟媳是这个形状的bc,验 血说是儿子
    kiwikiwi- 发表于 2016-02-13 17:30
    <br/>我弟媳是这个形状的bc,验 血说是儿子
    确定了?我现在流血不好保
  • eatoliya 发表于 2016-2-15 09:54
    <br/>确定了?我现在流血不好保
    <br/><br/>嗯,她去h k验的,确定了,几个亲戚验了生了都准
  • 美丽妈妈2
    这个能说明什么,我儿子当初那个孕囊不要太圆哦,我老公战友媳妇早期出血去医院保胎,后来不管肚型啊,各种反应啊,胎动啊,十个人见了九个都说儿子,结果生了闺女,B超都有翻盘,何况这些因个体差异表现的不同症状,生下来就知道啦
    我还叫耳朵向上 发表于 2016-02-15 10:42
    <br/>这个能说明什么,我儿子当初那个孕囊不要太圆哦,我老公战友媳妇早期出血去医院保胎,后来不管肚型啊,各种反应啊,胎动啊,十个人见了九个都说儿子,结果生了闺女,B超都有翻盘,何况这些因个体差异表现的不同症状,生下来就知道啦
    肯定能说明什么,就是咱会看不会看了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复