在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后,你的月经正常吗?

• 我孕四月自然流产,后清宫流血半月未净,b超检查有超强回声团,又做了宫腔镜清除残留,算起来流产后43天来月经,现在是第八天,但仍未干净,其实月经来第四五天没流血,以为干净了的,没想第六天下午又来点,断断续续的褐色的到现在第八天还有,这样正常吗?
    讨论区
  • 镜花&水月 | 备孕达人(大宝)
    w1456280341870 发表于 2016-02-25 22:16
    <br/>气血不足,还有就是你们用的卫生巾卫生吗?
    流产后一直在中药调理!
    q1445152799254 发表于 2016-02-26 09:18
    <br/>人流也流那么久的血啊,我吃药的滴答十几天才干净
    自然流产,后清宫,又宫腔镜,对子宫伤害也蛮大的!
    东湖猫咪 发表于 2016-02-09 22:46
    <br/>我也是,你来几次了?每次都这样么?
    来第一次,等下次月经再看情况!
  • 镜花&水月 发表于 2016-02-26 13:25
    <br/>流产后一直在中药调理!
    选好卫生巾也很重要的
  • 镜花&水月 发表于 2016-02-26 13:26
    <br/>自然流产,后清宫,又宫腔镜,对子宫伤害也蛮大的!
    我药流不是很干净内膜不均匀,害怕清宫又吃了次药,后来还感染了霉菌性阴道炎,真的伤啊
  • 镜花&水月 发表于 2016-02-26 13:18
    <br/>我也在等第二次月经,现在才25天!
    我这过了几天了,本来平复的心情又开始不安了。亲打算什么时候再开始备孕?
    fanfanmarine 发表于 2016-02-26 15:36
    <br/>我这过了几天了,本来平复的心情又开始不安了。亲打算什么时候再开始备孕?
    找了中医调理,说目标是五月!恢复好点再要吧?
    q1445152799254 发表于 2016-02-26 14:18
    <br/>我药流不是很干净内膜不均匀,害怕清宫又吃了次药,后来还感染了霉菌性阴道炎,真的伤啊
    阴道炎还是小事,盆腔炎,附件炎,输卵管炎才麻烦,注意不要上行感染!
  • 镜花&水月 发表于 2016-02-27 09:11
    <br/>阴道炎还是小事,盆腔炎,附件炎,输卵管炎才麻烦,注意不要上行感染!
    霉菌性阴道炎,现在塞药差不多一个疗程了6天,不知道还要陆续塞吗?医生光开药不说清楚的,如果感染了盆腔炎,附件炎输卵管那些要怎么发现?
    q1445152799254 发表于 2016-02-27 09:25
    <br/>霉菌性阴道炎,现在塞药差不多一个疗程了6天,不知道还要陆续塞吗?医生光开药不说清楚的,如果感染了盆腔炎,附件炎输卵管那些要怎么发现?
    这些就比较难发现,你可百度看下症状之类的,中医调理会比较好!
  • 镜花&水月 发表于 2016-02-27 09:32
    <br/>这些就比较难发现,你可百度看下症状之类的,中医调理会比较好!
    嗯,谢谢
  • 镜花&水月 发表于 2016-02-27 09:09
    <br/>找了中医调理,说目标是五月!恢复好点再要吧?
    今天貌似要来月经了,有点粉红色血迹,只是流产后体温爬坡严重,降温也缓慢,可能是黄体不足,不知如何调理,现在喝了红糖姜茶在泡脚,希望可以来得痛快点!一起加油吧亲!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复