在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后,你的月经正常吗?

• 我孕四月自然流产,后清宫流血半月未净,b超检查有超强回声团,又做了宫腔镜清除残留,算起来流产后43天来月经,现在是第八天,但仍未干净,其实月经来第四五天没流血,以为干净了的,没想第六天下午又来点,断断续续的褐色的到现在第八天还有,这样正常吗?
    讨论区
  • 不正常!最好去医院看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不清楚!我人流之后,例假很准时,每次都是四天,第五天都干净了
  • 东湖猫咪 | 备孕中
    我也是,你来几次了?每次都这样么?
  • 我也一样,第一次月经6天左右完了,后来又陆续出血,褐色咖啡色分泌物,嘀嗒到十三四天才干净,也很疑惑正不正常
  • 镜花&水月 | 备孕达人(大宝)
    默泽 发表于 2016-02-09 22:34
    <br/>不清楚!我人流之后,例假很准时,每次都是四天,第五天都干净了
    可能你月份小,我以前人流后也正常,只是量比之前少点。
    东湖猫咪 发表于 2016-02-09 22:46
    <br/>我也是,你来几次了?每次都这样么?
    这个月第一次来,以后再观察看看吧。
    fanfanmarine 发表于 2016-02-10 01:18
    <br/>我也一样,第一次月经6天左右完了,后来又陆续出血,褐色咖啡色分泌物,嘀嗒到十三四天才干净,也很疑惑正不正常
    你是多久流的?自然还是人工?我现在在吃草药,别人介绍的,中药也停了。
  • 镜花&水月 发表于 2016-02-10 19:42
    <br/>你是多久流的?自然还是人工?我现在在吃草药,别人介绍的,中药也停了。
    孕十周停的,12月21人流的
  • 镜花&水月 发表于 2016-02-10 19:40
    <br/>可能你月份小,我以前人流后也正常,只是量比之前少点。
    我是三个多月了!突然流产了!
    fanfanmarine 发表于 2016-02-10 19:57
    <br/>孕十周停的,12月21人流的
    我们几乎同一天!抱抱!
    默泽 发表于 2016-02-10 20:59
    <br/>我是三个多月了!突然流产了!
    我们月份差不多,看来你恢复得好点!
    q1454480912340 发表于 2016-02-10 20:50
    <br/>我也是流产后月经不正常的,还有痛经,吃中药也没有什么效果,后来我朋友给我介绍了一款茶,挺不错的,效果很好,现在都正常了
    什么茶?贵吗?
  • 镜花&水月 发表于 2016-02-12 19:20
    <br/>我们月份差不多,看来你恢复得好点!
    例假前一礼拜每天喝一杯生姜红糖水喝到例假结束!
    q1454480912340 发表于 2016-02-12 19:30
    <br/>我月经刚开始也不正常,退后,还痛经,后来朋友介绍的红枣黑糖姜茶,喝了两三个月就正常了,我现在还在喝呢,是不含添加剂的,好喝还健康
    好的,谢谢!
    默泽 发表于 2016-02-12 19:24
    <br/>例假前一礼拜每天喝一杯生姜红糖水喝到例假结束!
    嗯,谢谢!下次试试!
  • 镜花&水月 发表于 2016-02-12 19:18
    <br/>我们几乎同一天!抱抱!
    亲爱的现在怎么样了?我在等第二次月经,都周期33天了还不来。。。
  • 气血不足,还有就是你们用的卫生巾卫生吗?
  • 人流也流那么久的血啊,我吃药的滴答十几天才干净
    fanfanmarine 发表于 2016-02-25 20:58
    <br/>亲爱的现在怎么样了?我在等第二次月经,都周期33天了还不来。。。
    我也在等第二次月经,现在才25天!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复