在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

当你们还在纠结要不要二胎时,别人已经生完三胎了!

• 我以为三胎都是上一代的现象,没想到到咱八零后还这么拼,老公的堂姐堂妹,我知道的是堂姐有一个儿子,堂妹是一女儿一儿子,今天来了才知道,去年两个堂姐妹各生了一个女儿!好吧!之所以这么惊讶,是因为我去年过年都不知道她们怀孕了的!堂姐是想要儿女双全,堂妹这是想干啥!老公两个堂哥,一个两个儿子<据说还想拼女儿的>,一个一儿一女,今天这么一聚,十来个小孩,欢聚一堂!热闹啊~可怜我发红发的手软啊!
    讨论区
  • 他们养孩子没压力吗?
  • 汗颜 估计人家不差钱!
  • 木兰花开了 发表于 2016-02-09 20:13
    <br/>他们养孩子没压力吗?
    这个问题我也在纳闷!
  • 亲爱哒小J 发表于 2016-02-09 20:14
    <br/>汗颜 估计人家不差钱!
    都是上班一族,厂里上班钱都熬出来的钱啊~也就是鞋厂里的技工吧,车工啊~鞋面全套,开料类的!
  • min1497 发表于 2016-02-09 20:15
    <br/>这个问题我也在纳闷!
    我觉得养好教育好一个娃要花好多钱和心力
  • 木兰花开了 发表于 2016-02-09 20:20
    <br/>我觉得养好教育好一个娃要花好多钱和心力
    这是必须的!我现在带俩小孩,老公一个人上班压力大得很!
  • 在我身边就有好几个三个甚至四个孩子的,我也是现在是三胎,我是两个女儿还想个儿子!想不通的是我身边那几个都是儿女双全了!还会拼三!
  • 央央27 | 备孕中
    一儿一女的还生真的很奇怪。。。或许本来就喜欢孩子吧。。。也许是意外。。。
  • wuli鱼宝儿 | 备孕中
    压力好大啊!我第一个还没影呢,我同学第二个都怀上了!哎,苦恼
  • 木兰花开了 发表于 2016-02-09 20:13
    <br/>他们养孩子没压力吗?
    也许是家庭风气
  • 薄荷草的诱惑 发表于 2016-02-09 21:10
    <br/>在珠海我看到最多的就是一手牵一个,肚子还大着
    不能理解,我觉得养娃很费钱的
  • rongping5151518 发表于 2016-02-09 21:05
    <br/>在我身边就有好几个三个甚至四个孩子的,我也是现在是三胎,我是两个女儿还想个儿子!想不通的是我身边那几个都是儿女双全了!还会拼三!
    我也想不通,第二个才四岁多点,十月怀胎生出来还要管教,要耗费多少时间精力!
  • 薄荷草的诱惑 发表于 2016-02-09 21:10
    <br/>在珠海我看到最多的就是一手牵一个,肚子还大着
    其实很多人都跟我说广西人都会生三四个,我都会说那是上一代人,现在普遍两个!
  • 央央27 发表于 2016-02-09 21:26
    <br/>一儿一女的还生真的很奇怪。。。或许本来就喜欢孩子吧。。。也许是意外。。。
    我也这么想!
  • w1439541539590 发表于 2016-02-09 21:36
    <br/>压力好大啊!我第一个还没影呢,我同学第二个都怀上了!哎,苦恼
    放松心情!今年就来个猴宝!
  • min1497 发表于 2016-02-09 22:09
    <br/>我也想不通,第二个才四岁多点,十月怀胎生出来还要管教,要耗费多少时间精力!
    这或许就是人心的不足吧!
  • min1497 发表于 2016-02-09 22:12
    <br/>其实很多人都跟我说广西人都会生三四个,我都会说那是上一代人,现在普遍两个!
    对滴,我广西的,爸妈那辈就是生三四个的,有一个儿子了还想再生一个。但现在都是两个了.
  • 江西77 发表于 2016-02-09 21:47
    <br/>也许是家庭风气
    嗯,可能觉得旁边人生得多,自己也想生,觉得多子多福的观念。
  • wuli鱼宝儿 | 备孕中
    min1497 发表于 2016-02-09 22:15
    <br/>放松心情!今年就来个猴宝!
    谢谢了,借你吉言
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复