在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看着人家回娘家过年很羡慕

• 今天自己在床上躺了一天,看着自己的友友在空间晒着幸福的一天,很羡慕
    讨论区
  • 你干嘛不回,我都呆了快一个月了
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-09 19:17
    <br/>你干嘛不回,我都呆了快一个月了
    觉得没脸回
  • 我今年回娘家了,因为是新婚第一年,按习俗,得给七大姑八大姨送礼,跑完这家,跑那家
  • q1439987343341 发表于 2016-02-09 19:20
    <br/>觉得没脸回
    为什么,也是孩子的事?
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    我今年回不了,明年再回
  • 爱心妈妈1
    我朋友圈里都是各种年夜饭各种美食,各种旅游...我这苦b的写论文,愁死了
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-09 19:29
    <br/>为什么,也是孩子的事?
    不是,因为送礼问题
  • 好心妈妈咪阿 发表于 2016-02-09 19:29
    <br/>我今年回娘家了,因为是新婚第一年,按习俗,得给七大姑八大姨送礼,跑完这家,跑那家
    真羡慕,我们结婚第一年,大过年的就被公公逼着外出做生意
  • ~听见月光~ 发表于 2016-02-10 05:01
    <br/>我朋友圈里都是各种年夜饭各种美食,各种旅游...我这苦b的写论文,愁死了
    我们这群被遗忘的孩子
  • q1439987343341 发表于 2016-02-10 10:45
    <br/>不是,因为送礼问题
    该送得送啊,这人情没办法
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-10 10:50
    <br/>该送得送啊,这人情没办法
    买了一箱砂糖橘,原以为是给我爸妈送礼的,结果人家说是给他爸妈的,给我爸妈送的礼,也让他朋友给吃了。真的很生气,想对他父母怎么怎么好,结果呢?他就是这样对待我父母的
  • q1439987343341 发表于 2016-02-10 10:53
    <br/>买了一箱砂糖橘,原以为是给我爸妈送礼的,结果人家说是给他爸妈的,给我爸妈送的礼,也让他朋友给吃了。真的很生气,想对他父母怎么怎么好,结果呢?他就是这样对待我父母的
    你自己买呗,老公对娘家小气很火大的,我是提前半个月回来的,老公今天来,给他开了清单,他一会去超市买了再来,开车要5小时才到,年节是早就送的,你也别生气了,自己买就好,可劲买
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-10 11:11
    <br/>你自己买呗,老公对娘家小气很火大的,我是提前半个月回来的,老公今天来,给他开了清单,他一会去超市买了再来,开车要5小时才到,年节是早就送的,你也别生气了,自己买就好,可劲买
    钱是他掌管的,想着他会对我父母好一点
  • q1439987343341 发表于 2016-02-10 11:16
    <br/>钱是他掌管的,想着他会对我父母好一点
    那是没意思,我也不管钱,不喜欢管,但随便用
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-10 11:24
    <br/>那是没意思,我也不管钱,不喜欢管,但随便用
    羡慕啊!他从不问怎么孝敬我父母
  • q1439987343341 发表于 2016-02-10 11:25
    <br/>羡慕啊!他从不问怎么孝敬我父母
    这还要问啊,你以后存私房钱好了,自己买,他父母不管
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-10 11:29
    <br/>这还要问啊,你以后存私房钱好了,自己买,他父母不管
    嗯嗯,对他父母寒心了,本来想着他妈妈动手术,我们掏钱呢
  • 爱心妈妈1
    q1439987343341 发表于 2016-02-10 10:48
    <br/>我们这群被遗忘的孩子
    孩子大一点一定请假回去过一次年,我们结婚就第一年我在老家过的年,之后就再也没回去过过,九年了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复