在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是闹哪样啊!!

• 最下面是我老公测的plsz,我也是醉了,什么意思?我老公要排卵了?还是我老公已经怀孕了,哈哈哈!好悲催啊,多囊伤不起,好想屎啊……
    讨论区
  • 哈哈哈,是不是试纸假的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝抱抱Y(^_^)Y | 备孕达人(大宝)
    哈哈哈,霸气!回头我也试试
  • 没大王也要公主 | 备孕中
    好多小苹果 发表于 2016-02-10 01:06
    <br/>哈哈哈,是不是试纸假的啊
    我也有点怀疑了,这也太闹了
    q1433300341365 发表于 2016-02-10 20:47
    <br/>哈哈哈,霸气!回头我也试试
    哈哈,你也试试,超搞笑
  • 哈哈哈,晚上回去我也试试。
  • 排卵试纸男性尿液测出弱阳很正常,和女性测出弱阳一个意思,都是阴性和排卵没有关系,排卵的话要先强阳
    2016双猴宝宝 发表于 2016-02-11 14:10
    <br/>排卵试纸男性尿液测出弱阳很正常,和女性测出弱阳一个意思,都是阴性和排卵没有关系,排卵的话要先强阳
    就是比较醉人的是,他随便一测都比我深的多
  • 没大王也要公主 发表于 2016-02-12 18:40
    <br/>就是比较醉人的是,他随便一测都比我深的多
    男性体内也有lh值,刚好他那杯尿的浓度比你高自然比你测出的颜色深了,女性准备排卵前lh会升高所以才会出现强阳,平时测出这个颜色没什么不对
    2016双猴宝宝 发表于 2016-02-12 20:19
    <br/>男性体内也有lh值,刚好他那杯尿的浓度比你高自然比你测出的颜色深了,女性准备排卵前lh会升高所以才会出现强阳,平时测出这个颜色没什么不对
    嗯嗯,你解答的好专业呢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复