在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天,半夜宫缩出血

• 哎,有过胎停史。所以特别注意,老大一直保胎到三个月。我周期就25天,所以22天就测出怀孕,孕酮37大单位,很高了。心里暗喜。等到35天再测hcg10000多,孕酮降到25。就每天吃黄体酮200mg,昨晚半夜好像做梦高c了,然后就流鲜血了,肚子还一直疼。到现在不流了。但是很担心,为什么这么早就宫缩啊。姐妹们,怎么办啊?
    讨论区
  • BOBODEBAOBAO | 备孕达人(大宝)
    是鲜红血现在变成了褐色分泌物。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是昨天宫缩出鲜血了,现在是褐色了,吓的不行,没办法,只能继续黄体酮,卧床,再观察几天
    nana20142014 发表于 2016-02-09 16:21
    <br/>我也是昨天宫缩出鲜血了,现在是褐色了,吓的不行,没办法,只能继续黄体酮,卧床,再观察几天
    亲,你怀孕多少天了,希望我们顺利渡过。
    自己顶 有同样的姐妹吗
  • 我也做春梦哦,最后一下我醒了,我是平躺的,一般侧卧不会
    huangwenyi 发表于 2016-02-09 20:51
    <br/>我也做春梦哦,最后一下我醒了,我是平躺的,一般侧卧不会
    好的。以后就侧卧睡。
    自己给自己鼓励一下<br/>
  • BOBODEBAOBAO 发表于 2016-02-09 18:51
    <br/>亲,你怀孕多少天了,希望我们顺利渡过。
    我才六周,所以特别担心,真希望我们的宝宝都很坚强
    我今天也是刚刚六周。我们加油,相信会没事的。第二天不都只是褐色分泌物了吗说明血止住了。你还有啥反应不?我是又胀气又便秘太痛苦了。
    nana20142014 发表于 2016-02-09 22:39
    <br/>我才六周,所以特别担心,真希望我们的宝宝都很坚强
    我也是刚六周。末次月经1.1号
  • BOBODEBAOBAO 发表于 2016-02-10 01:23
    <br/>我也是刚六周。末次月经1.1号
    我是12月30号,呵呵,亲,咱俩要一起努力度过前三个月啦,我今天偷偷吃了酸菜,吃点酸的还能吃下饭
    nana20142014 发表于 2016-02-10 15:20
    <br/>我是12月30号,呵呵,亲,咱俩要一起努力度过前三个月啦,我今天偷偷吃了酸菜,吃点酸的还能吃下饭
    你是不是也正常了。我这几天是胃胀,还没吃饭就觉得顶着难受了。
  • w1450796633388 | 产后(大宝)恢复期
    BOBODEBAOBAO 发表于 2016-02-10 01:23
    <br/>我也是刚六周。末次月经1.1号
    我也是末次1月1日,六周,我现在一直有褐色分泌物,担心中,在吃黄体酮胶囊
    w1450796633388 发表于 2016-02-11 01:42
    <br/>我也是末次1月1日,六周,我现在一直有褐色分泌物,担心中,在吃黄体酮胶囊
    我准备初八去bc胎心胎芽去。这样会放点心吧。
  • 我刚测出那一段时间,也天天春梦,然后就见红。现在不做春梦了,还是有咖啡色的分泌物,昨天还挺多的,吓死了
  • BOBODEBAOBAO 发表于 2016-02-10 20:07
    <br/>你是不是也正常了。我这几天是胃胀,还没吃饭就觉得顶着难受了。
    对,就是这种感觉,胃总难受,吃饭更难受,我这两天早晨是褐色,白天都没有,亲还有没有褐色?估计是那天的残留吧
    阿dicomeon 发表于 2016-02-11 15:26
    <br/>我刚测出那一段时间,也天天春梦,然后就见红。现在不做春梦了,还是有咖啡色的分泌物,昨天还挺多的,吓死了
    咖啡色还好 没事静躺吧,鲜红色才恐怖
    nana20142014 发表于 2016-02-11 16:47
    <br/>对,就是这种感觉,胃总难受,吃饭更难受,我这两天早晨是褐色,白天都没有,亲还有没有褐色?估计是那天的残留吧
    我已经啥都没有了,但是我吃黄体酮反应特别强烈。我好想把这药停了,又觉得有些担心。
    阿dicomeon 发表于 2016-02-11 15:26
    <br/>我刚测出那一段时间,也天天春梦,然后就见红。现在不做春梦了,还是有咖啡色的分泌物,昨天还挺多的,吓死了
    你现在多少周了。要熬过12周就没啥事了吧
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复