在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月30排卵,意念灰

• 升级论文

备孕一年多了,身边的朋友一个个怀孕,自己其实很痛苦,天天跑医院,期间怀疑是多囊,因为卵泡长的太慢了,各种喝药,未果,索性不管了,11月b超排卵后同房,各种套症状,结果没怀上。这个1月29号排卵试纸强阳,晚上感觉肚子涨涨的,猜是不是排卵了,就在床上跳了几十下,拉着老公安排了,说实话,那几天老公状态不好,草草结束,30号早上起来排卵试纸就转弱了,后来再安排了一次,但是老公状态不好,没射。之后就没管了,没有任何症状,以为又没希望了。因为楼楼是警察,过年期间在单位值班,昨天晚上睡觉之前肚子突然抽痛了十几秒,以前从来没有,心想是不是着床了,又觉得不可能这么晚着床,就睡了,早上起来,顺手测了一个早早孕,没想到居然看到传说中的意念灰了!当时就楞了,蹲在厕所就哭了……这种心情真的百味陈杂。印子太浅,拍照看不出来,就不传图了,等过两天加深了来给大家传好孕,希望不是诈和,爱你们,大家一起加油!
    讨论区
  • 恭喜宝妈,祝试纸加深!接本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接宫内好孕
  • 恭喜恭喜!同排啊!今天又升温了!愿我们生个健康猴宝宝!
  • 浅小柒 | 备孕中
    可丽蓝的比较清楚,上张图<br/>
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上到!
  • 浅小柒 | 备孕中
    猴宝吉祥 发表于 2016-02-09 10:12
    <br/>恭喜恭喜!同排啊!今天又升温了!愿我们生个健康猴宝宝!
    今天体温一下到37.22了,前所未有的高温,祝你好孕
  • 恭喜楼楼,接你好孕
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
  • 接好孕!( • ̀ω•́ )✧
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    同排,还没测!接好孕!
  • 猴快到我怀里来 | 备孕中
    同测到,祝加深!
  • 同警察,三个月了没有一点消息,31-1号排卵,今天排卵和早孕都大白板,着急啊!接楼主好孕了!
  • 浅小柒 | 备孕中
    赐我一个小猴宝 发表于 2016-02-09 17:53
    <br/>同警察,三个月了没有一点消息,31-1号排卵,今天排卵和早孕都大白板,着急啊!接楼主好孕了!
    传你好孕,工作作息太乱了,怀孕好难,好好调理身体,我泡了一个月的脚
  • 浅小柒 | 备孕中
    猴快到我怀里来 发表于 2016-02-09 17:42
    <br/>同测到,祝加深!
    一起加深,等猴宝
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
  • 浅小柒 发表于 2016-02-09 18:34
    <br/>一起加深,等猴宝
    你末次几号?
  • 恭喜楼主!接本月宫内好孕!
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕。
  • 浅小柒 | 备孕中
    猴宝吉祥 发表于 2016-02-09 19:37
    <br/>你末次几号?
    1月12
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复