在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵,31号晚上测出,9天终于一样深了

• 这样血值大概多少啊?
    讨论区
  • w1434345494195 | 备孕达人(大宝)
    恭喜哦,接宫内好孕!去医院官方一下就知道啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1434345494195 发表于 2016-02-08 23:17
    <br/>恭喜哦,接宫内好孕!去医院官方一下就知道啦!
    传你,接稳喽
  • 同排的宝妈,发出来探讨吧,在老家不想去抽血,有点不安心<br/>
  • 传我本月宫内好孕吧!
  • w1442719769257 发表于 2016-02-08 23:23
    <br/>传我本月宫内好孕吧!
    传你哦,祝你好孕
  • 楼主测得好早,我是1.22排卵,1.9来姨妈,2.7该来月经的,2.5测大白板,2.8测竟然强阳~<br/>
  • 萱萱宝儿0762 发表于 2016-02-09 00:07
    <br/>楼主测得好早,我是1.22排卵,1.9来姨妈,2.7该来月经的,2.5测大白板,2.8测竟然强阳~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/09/70361775e1e1d622ef8e040a31237a70853486.jpg
    嗯嗯,好孕哦
  • 欧拉妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    这都不是强阳<br/>
  • 接好孕咯
  • 恭喜楼主,接加深
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上到!
  • 资料结构 发表于 2016-02-09 10:37
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上到!
    谢谢你哦,传你好孕,马上你也大红双杆了
  • 一朵小花向太阳 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!!接好孕!
  • 好迪宝宝 | 备孕中
    恭喜啊,接好孕棒了
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    小羊瓜的麻麻 发表于 2016-02-08 23:19
    <br/>同排的宝妈,发出来探讨吧,在老家不想去抽血,有点不安心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/08/67533176c8338b1b4233e39697fd95db371307.jpg
    宝妈,比你排的晚不到一天,但是早早孕颜色比你的浅,真不知道啥情况
  • 祝福 接宫内好孕
  • 大卫阳,3~4000,我今天测的,3600。
  • 恭喜!!!接健康好孕……
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-02-09 21:53
    <br/>宝妈,比你排的晚不到一天,但是早早孕颜色比你的浅,真不知道啥情况
    我的也是突然加深的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复