在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天大年初一打得绒促,据说测出来强阳不准,打完未代谢完。

• 有懂的姐妹可以帮忙分析一下吗

讨论区
  • 打完之后一两天之内就会排了,你安排好同房就可以了,试纸不怎么准了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448617182432 | 产后(大宝)恢复期
    一般打的第二天会排卵。我就是打的第二天排卵的。
  • 小猴子快来吧。 | 备孕中
    w1447917303707 发表于 2016-02-08 20:57
    <br/>打完之后一两天之内就会排了,你安排好同房就可以了,试纸不怎么准了
    好的,谢谢。医生也是让今天明天两天同房的。
  • 小猴子快来吧。 发表于 2016-02-08 21:27
    <br/>好的,谢谢。医生也是让今天明天两天同房的。
    不谢,一定好孕
    w1448617182432 发表于 2016-02-08 21:07
    <br/>一般打的第二天会排卵。我就是打的第二天排卵的。
    嗯,第二天晚上再同房一次。你现在怀孕了吗?
    小猴子快来吧。 发表于 2016-02-08 22:56
    <br/>嗯,第二天晚上再同房一次。你现在怀孕了吗?
    我测孕纸是弱阳,但是我估计是打针还没有代谢完。一般不会这么早测出来
    w1448617182432 发表于 2016-02-09 07:21
    <br/>我测孕纸是弱阳,但是我估计是打针还没有代谢完。一般不会这么早测出来
    嗯再等等,我们都会好孕的。
    小猴子快来吧。 发表于 2016-02-09 09:47
    <br/>嗯再等等,我们都会好孕的。
    恩,希望测孕纸一直加深。加油
  • Elsa.cici | 备孕达人(大宝)
    我跟你一样,也是大年初一打破卵针,暂时不要测吧,一万个单位绒促要10天左右才代谢完。我第一次促排时,也是11天才完全代谢完毕。你20号才来测吧!希望我俩一起好孕,加油加油!
    Elsa.cici 发表于 2016-02-15 19:02
    <br/>我跟你一样,也是大年初一打破卵针,暂时不要测吧,一万个单位绒促要10天左右才代谢完。我第一次促排时,也是11天才完全代谢完毕。你20号才来测吧!希望我俩一起好孕,加油加油!
    好的,一起好孕
    Elsa.cici 发表于 2016-02-15 19:02
    <br/>我跟你一样,也是大年初一打破卵针,暂时不要测吧,一万个单位绒促要10天左右才代谢完。我第一次促排时,也是11天才完全代谢完毕。你20号才来测吧!希望我俩一起好孕,加油加油!
    加油
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复