在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7个月流产做无痛人流两次,悲痛欲绝

• 今天是大年初一,也是我失去第二个宝宝第32天,一切都尽在不言中,7个月内怀孕两次,流产做了无痛人流两次,心里的悲痛也无法用言语表达了,现在只想好好的把身体养好不要造成以后不孕就好。在第13天的时候复查B超子宫宫恢复得b不错,内膜5mm,白带有些炎症。用了一周的药塞阴道和吃消炎药。在23天的时候来月经。月经量和以前差不多稍微多点,5天结束。月经结束三天复查的就是6号那天是月经干净第3天去复查,B超显示子宫恢复得很好但是内膜只有2mm,不知道是月经刚结束内膜才这么薄还是做了人流的原因。白带炎症也好了,子宫恢复也好了,就是内膜只有2mm,不知道这个严不严重,会不会影响以后怀孕?麻烦大家有经验的帮我看看哦。打算年后初十左右再去复查一下内膜。如果内膜有在涨说明我身体恢复得不错了。
    讨论区
  • 这个年过得根本一点心情都没有,回到家都不敢面对父母,心情非常差。我该怎么办?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是胎停育吗?曾经有没有人流过?
  • w1451095884305 发表于 2016-02-08 21:28
    <br/>你是胎停育吗?曾经有没有人流过?
    是先兆流产然后做的无痛人流。这次是第二次了。都是7~8左右
  • 玫瑰天使ling 发表于 2016-02-08 21:45
    <br/>是先兆流产然后做的无痛人流。这次是第二次了。都是7~8左右
    你先兆流产前做过人流吗?下次怀孕一定要做全面检查
  • w1451095884305 发表于 2016-02-09 11:38
    <br/>你先兆流产前做过人流吗?下次怀孕一定要做全面检查
    第一次是做的人流的,这次内膜很薄,很担心以后能不能怀孕。唉
  • 普洱海岸 | 备孕达人(大宝)
    我是最近5个月两次胎停清宫,现在第二次人流小月子中,第16天内膜才2mm。我们怎就这么不幸
  • avonspring 发表于 2016-02-11 09:47
    <br/>楼主,你白带是什么炎症,我流产前说我是细菌性阴道炎,先流了,我打算两周后复查b超时再去检查白带
    亲,我也是细菌性阴道病弱阳性,医生说这个炎症严重的话会引起盆腔炎,我用了一周的药。后面月经干净去复查就转阴性了。现在白带没有问题了
  • avonspring 发表于 2016-02-17 15:04
    <br/>谢谢,我也准备用药,身体真是伤不起了
    亲,你是去检查了么。医生怎么说呢
  • avonspring 发表于 2016-02-11 15:34
    <br/>谢谢,我复查时一定去检查白带
    阴超可以检查白带吗
  • 普洱海岸 发表于 2016-02-09 17:36
    <br/>我是最近5个月两次胎停清宫,现在第二次人流小月子中,第16天内膜才2mm。我们怎就这么不幸
    请问亲 你人流后第一次月经什么时候来的啊 医生当时有没有给你开药
    suyan安静 发表于 2016-05-02 12:10
    <br/>请问亲 你人流后第一次月经什么时候来的啊 医生当时有没有给你开药
    一个月就来了,吃了生化颗粒、益母草颗粒、头孢胶囊。
  • 普洱海岸 发表于 2016-05-02 12:20
    <br/>一个月就来了,吃了生化颗粒、益母草颗粒、头孢胶囊。
    那还挺好的,我清宫后医生就让我吃优思明,说是长内膜的,清宫11天复查阴超内膜才3mm,好害怕会宫腔粘连
    suyan安静 发表于 2016-05-03 09:14
    <br/>那还挺好的,我清宫后医生就让我吃优思明,说是长内膜的,清宫11天复查阴超内膜才3mm,好害怕会宫腔粘连
    我现在第二次清宫后,也害怕粘连,月经量明显少了
  • 普洱海岸 发表于 2016-05-02 12:20
    <br/>一个月就来了,吃了生化颗粒、益母草颗粒、头孢胶囊。
    亲,我现在准备来第四次月经了。月经量正常,这两个月没有去复查了。
    你这三次月经周期分别多少天?每次量大有几天呢
  • 普洱海岸 发表于 2016-05-03 18:02
    <br/>你这三次月经周期分别多少天?每次量大有几天呢
    量是正常的6天左右,前面两次是吃了优思明周期30天左右,第三次是自然来,周期40天左右。我以前的周期就是35-40天。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复