在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃什么卵泡能又圆又大

• 如题,1.19末次姨妈,今天去bc出来19*11,医生说欠圆整,希望不大了。哭,第一次有优势卵泡,跪求啊
    讨论区
  • 黑豆浆,月经结束后连喝七天,同时艾灸七天,效果很好,每天还要泡脚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等朵朵来 发表于 2016-02-08 19:23
    <br/>黑豆浆,月经结束后连喝七天,同时艾灸七天,效果很好,每天还要泡脚
    艾灸哪个穴位呢?泡脚用热水就可以吗?不需要什么药吧?
  • 等朵朵来 发表于 2016-02-08 19:23
    <br/>黑豆浆,月经结束后连喝七天,同时艾灸七天,效果很好,每天还要泡脚
    现在来不及了吧,在准备排了,前天打了5000单位绒促没排,今天又打了10000单位,保佑啊
  • minmin0622 | 备孕中
    q1439046948562 发表于 2016-02-08 21:05
    <br/>现在来不及了吧,在准备排了,前天打了5000单位绒促没排,今天又打了10000单位,保佑啊
    我看了很多帖子都是打你这个单位的量,我看到我的好像数字小不少。不知怎么回事<br/>
  • minmin0622 发表于 2016-02-08 21:15
    <br/>我看了很多帖子都是打你这个单位的量,我看到我的好像数字小不少。不知怎么回事<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/08/9721c30f770fcbb2783bd7712d4a3b73415234.jpg
    我前天打了5000,没排。今天加量了,好忧桑
  • 我这两天要去医院促排,不知道打一针促排针大概需要多少钱?
  • 小小猴子。。 发表于 2016-02-08 21:58
    <br/>我这两天要去医院促排,不知道打一针促排针大概需要多少钱?
    合个地方物价不一样
  • q1439046948562 发表于 2016-02-08 21:05
    <br/>现在来不及了吧,在准备排了,前天打了5000单位绒促没排,今天又打了10000单位,保佑啊
    你多大打的?
  • 吃的鹿原鹿胎l膏对卵泡发育,内膜挺好。平常也可以多吃点黑豆促进排卵的。
    <br/>
  • 没关系啊,我朋友18.13的都好孕了,我的卵泡又大又圆结果没中,,哎~不是不到,时候未到吧,
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复