在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猴子还会来吗?

• 我于15年12月31生化,姨妈在16年1月5日潇洒走掉,直至今日姨妈仍没有再次光临,早早孕试纸白板,可丽蓝显示未怀孕,排卵试纸弱阳,我这是怎么了我的小猴子还回来吗?最近肚子胀但不痛,晚上感觉体温会比白天有所升高,胸部不胀痛似乎很软,排气增多,也不知道姨妈还会不会来,我想我的小猴子
    讨论区
  • 自己顶一下吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有木有人啊,和我差不多的啊,拜托求解
  • 我也生化了,刚刚,希望我们这个月都会好孕来
  • 別給自己太大壓力,有緣份的,遲早也是你的,現在調好身體和心情最重要
  • w1447490143666 发表于 2016-02-11 09:12
    <br/>別給自己太大壓力,有緣份的,遲早也是你的,現在調好身體和心情最重要
    嗯嗯,到现在姨妈也还没有来,ZZY仍就是白板,我也实在弄不明白了顺其自然吧
  • 有一次我也是姨媽沒來,驗孕也沒有,我也是滿心期待,還套了症狀,不過後來姨媽來了,也想通了可能那個月心情緊張又加上排卵晚了,所以別給自己太多壓力,順其自然,隨緣
  • s19905253028666 发表于 2016-02-11 08:46
    <br/>我也生化了,刚刚,希望我们这个月都会好孕来
    你也准备这个月就要吗?我有点害怕,怕子宫没恢复好
  • ^O^宝贝 发表于 2016-02-11 12:52
    <br/>你也准备这个月就要吗?我有点害怕,怕子宫没恢复好
    我要问医生,看我这次好事过后去验血看我的情况再说,还是先把身体养好吧,这个月也要像对待月子一样对待自己
  • s19905253028666 发表于 2016-02-11 13:36
    <br/>我要问医生,看我这次好事过后去验血看我的情况再说,还是先把身体养好吧,这个月也要像对待月子一样对待自己
    嗯嗯,赞同
  • ^O^宝贝 发表于 2016-02-11 15:13
    <br/>嗯嗯,赞同
    恩,是的,希望我们都先养好,然后就很快迎来我们的宝宝了,加油
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复