在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦人,大年初一和老公吵一架

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 闲妻粮母 | 备孕达人(大宝)
    不喜欢老公弟媳这个人,人品不是很好,特别会来事,我和老公吵完架,婆婆打电话给我,还问我怎么了?一家人有想过我的感受吗
    欺负我没生娃!!
  • 我也心情不好
    ping/peng 发表于 2016-02-08 12:54
    <br/>我也心情不好
    年过的不开心呀
  • aoliao323 | 备孕达人(二宝)
    直接拒绝,没得商量
  • 坚决不同意
    拒绝了,老公说我小气计较,气死我了,自己气哭了
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    母凭子贵喔!
  • 直接拒绝,因为这是没道理的事呀
    幽兰花771012 发表于 2016-02-08 13:02
    <br/>直接拒绝,因为这是没道理的事呀
    我也是这样觉得,太欺负人了
  • 别生气,反正不答应,一定要站住脚
  • 闲妻粮母 发表于 2016-02-08 12:55
    <br/>年过的不开心呀
    在婆家住了好些天了,想回娘家住一晚老公都不,我又带两个孩子
  • 你婆婆真是想的出来?坚决不能答应
    婆婆还说弟媳就是来住几天,我才不信,来这边我还能赶走她
  • 闲妻粮母 发表于 2016-02-08 12:58
    <br/>拒绝了,老公说我小气计较,气死我了,自己气哭了
    就小气计较了,咋地?有本事你换个大气的~
  • 大元宵 | 备孕中
    直接拒绝,凭什么呀
  • 好奇小媳妇怎么会同意!
  • 为我专属 | 备孕中
    肯定不能同意……不管怎样,
    min1497 发表于 2016-02-08 14:06
    <br/>好奇小媳妇怎么会同意!
    都她有利,为什么不同意?有公婆在,她不需要发钱
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复