在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月28排卵、今天大年初一双杠了!

• 升级论文

真的不敢相信、我今天测到双杠了!紧张的不知道跟谁说!我家猴宝宝来了!太开心了!这是新年给我最好的礼物!

讨论区
  • 玥玥5211314 发表于 2016-02-08 14:41
    <br/>恭喜恭喜我是2月5日测出双杠的,保佑我们的宝宝健康成长
    健康成长
  • q1453538090881 | 备孕中
    恭喜,接本月健康猴宝。我29排卵今天测还是白板。
  • 乔贝希 | 备孕中
    我也是早上测的,颜色跟你的差不多!你末次啥时候?
  • 接好孕!祈祷宝宝已在我宫内!愿我3天后也能看到漂亮的双杠杠!!!
  • 乔贝希 发表于 2016-02-08 15:40
    <br/>我也是早上测的,颜色跟你的差不多!你末次啥时候?
    我末次是1月3日~8号结束!我周期一般都是38天!要是没怀孕应该是11号才来呢
  • 乔贝希 | 备孕中
    伦宝的世界 发表于 2016-02-08 17:01
    <br/>我末次是1月3日~8号结束!我周期一般都是38天!要是没怀孕应该是11号才来呢
    哦,我末次1.10号,我是感觉怀上了,一测还真是!哈哈~希望我们的宝宝都健康长大!
  • 你们反映大不大,我六日测到好孕,没什么反映
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 我是29号排 明天再测吧!接好孕!
  • 恭喜樓主!大年初一猴年大吉!接樓主猴寶寶好孕棒
  • 猴快到我怀里来 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内好孕!
  • 伦宝的世界 发表于 2016-02-08 11:57
    <br/>同喜同喜、末次月经1月8号、今天是不是正好一个月了
    我也是八号刚刚一个月
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
  • 恭喜,接好孕
  • q1454925919301 发表于 2016-02-08 18:21
    <br/>我也是八号刚刚一个月
    好巧好巧!恭喜恭喜!我上面的预产期是10月10号
  • 芸歌 发表于 2016-02-08 18:04
    <br/>我是29号排 明天再测吧!接好孕!
    明天测到了发个照片看看哈
  • 希望大炮宝 发表于 2016-02-08 17:19
    <br/>你们反映大不大,我六日测到好孕,没什么反映
    我也没什么反应耶……
  • 乔贝希 发表于 2016-02-08 17:14
    <br/>哦,我末次1.10号,我是感觉怀上了,一测还真是!哈哈~希望我们的宝宝都健康长大!
    我也预感这个月会怀上…嘻嘻、一侧果然
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复