在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于迎来了大圣

• 升级论文

备孕3个月,终于成功了!
    讨论区
  • 恭喜恭喜!接好孕!新年快乐!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝健康!楼主排卵后有什么特别的反应?比如测体温、试纸、身体症状?
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕
  • 恭喜楼主晋升辣妈,看你的双杠好羡慕啊!接你本月健康好孕!
  • 恭喜楼主啦,传我好孕吧
  • 乔贝希 | 备孕中
    亲,你末次月经啥时候,我是1.10.颜色没你的深哎!
  • 乔贝希 发表于 2016-02-08 15:45
    <br/>亲,你末次月经啥时候,我是1.10.颜色没你的深哎!
    我1月9号的
  • 微微一笑024 发表于 2016-02-08 15:39
    <br/>恭喜楼主啦,传我好孕吧
    哈哈,传你好孕!
  • 安Jing 发表于 2016-02-08 15:16
    <br/>恭喜楼主晋升辣妈,看你的双杠好羡慕啊!接你本月健康好孕!
    传你好孕
  • 最最美 发表于 2016-02-08 17:52
    <br/>传你好孕
    谢谢你!
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-02-08 12:55
    <br/>祝健康!楼主排卵后有什么特别的反应?比如测体温、试纸、身体症状?
    我什么都没做~只是看了下排卵期,就安排功课了,然后就开始胸部胀痛到现在,再有就是特别容易困,其他就是会心慌,大概就是这样了
  • 恭喜恭喜!接好孕!!!!
  • 乔贝希 | 备孕中
    最最美 发表于 2016-02-08 17:50
    <br/>我1月9号的
    我10号,咱俩差不多!
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
  • 恭喜楼主,好孕气传给我吧,接宫内好孕棒!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复