在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下嫁,也没得到幸福

• 和老公是自由恋爱,老公家是农村的,当时看中了他老实,非嫁不可。结婚后生活中发现俩人的思想差距太远,根本不是一路人,大家都认为正常的事情他觉得不对,不按照套路出牌,不关心体贴人,什么都由着自己的性子来,没教养没礼貌。生活中各种争吵,不想和他说话吧,他还非得让你不好过。在别人面前装好人,表现的顾家通情达理。现在有了孩子发现自己忍不了了。月子里打我,他妈眼看我们打架不管不问。自己看孩子。婆婆隔三差五的来给做饭洗尿布。婆婆不在时有时去自己妈妈家。快过年了,不想妈妈觉得我们不和睦就在家看孩子哪也没去。老公说我,什么都不干,光等着吃。我和他理论,看孩子不是活。他让我去洗尿布做饭打扫卫生,说谁谁谁家都自己看孩子也能做家务。我说,好,你看孩子。于是我把家务做了。孩子在那里自己玩,他在孩子旁边睡觉。他看孩子时对我说,以后我让咱孩子长大了拿刀子捅你。我冷笑,孩子还是自己看吧。
    讨论区
  • 他有病呀,还拿刀桶
  • FWK果果 | 产后(大宝)恢复期
    小怡宝小公主 发表于 2016-02-08 04:59
    <br/>他有病呀,还拿刀桶
    芋头
  • 所以我一直认为“门当户对”很重要。不单单是经济上的平衡,重要的是两个人的价值观会比较相近。
  • 不只有病还是变态!这些话都说得出口
  • 你老公跟我婆婆一样一样的,觉得带孩子不是活,好轻松一样,只要我抱怨了下好累啊,然后她就各种风凉话,说我命好啊,带孩子还好意思叫累什么的,说给我洗衣服做饭还是看天的面子,意思是让我自己洗!妈的我才生完19天,孩子的衣服什么的我都天天洗,她隔几天洗一次还叫累,儿子一回来就在他跟前诉苦
  • 我去,就他这样的教育方式,孩子大了第一个先捅他
  • 一定要听爸妈的话!少走弯路!
  • 你老公心理不太健康啊
  • 低调微笑123 | 备孕中
    让你孩子该捅死他,可恶
  • 我也是下嫁,妈的,当初以为有多爱。结果还是抵挡不住门当户对,标准的小市民家庭。不过还好,终于离婚了。就是可怜了我的娃。
  • 恬灵之舞 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    言宝妈咪 发表于 2016-02-08 09:15
    <br/>你老公跟我婆婆一样一样的,觉得带孩子不是活,好轻松一样,只要我抱怨了下好累啊,然后她就各种风凉话,说我命好啊,带孩子还好意思叫累什么的,说给我洗衣服做饭还是看天的面子,意思是让我自己洗!妈的我才生完19天,孩子的衣服什么的我都天天洗,她隔几天洗一次还叫累,儿子一回来就在他跟前诉苦
    你做月子还要自己洗衣服?你这过得什么日子啊,瞬间我感觉自己好幸福。
  • 你可以跟他赌一下,你说你老公说,你自己带孩子一个礼拜,如果连做家务,洗衣服做饭都能做,我就回来全做了
    w1442906080809 发表于 2016-02-08 16:23
    <br/>我也是下嫁,妈的,当初以为有多爱。结果还是抵挡不住门当户对,标准的小市民家庭。不过还好,终于离婚了。就是可怜了我的娃。
    孩子给谁了。我嫁的是农村人,孩子给他那孩子以后就去农村了,那里很穷,环境差,家庭也不好。冬天连个炉子也不点。他家人没教养可言,在别人面前装好人,对孩子一点不关心。我们新家和老家开车才40分钟,孩子的爷爷没来过几次。爷爷没事闲的玩也没想过来看看自己的孙女。我让他奶奶留在我家洗尿布做饭,她隔三差五找理由回去,一回就是半个月。一家没一个通情达理人。他家人还觉得自己做的很好。说,谁谁谁家都是自己看孩子什么都是自己做。老农村思想,怪不得他家没钱,思想不进步去哪挣钱去。想好事,等天上掉馅饼。孩子奶奶整天说自己命苦,走哪里都是干活的命。想让人伺候着。
    低调微笑123 发表于 2016-02-08 16:06
    <br/>让你孩子该捅死他,可恶
    我这人说话不是很好听,很直。老公说我恶毒。呵呵,没法和他沟通
    想不出起啥名字 发表于 2016-02-08 07:38
    <br/>所以我一直认为“门当户对”很重要。不单单是经济上的平衡,重要的是两个人的价值观会比较相近。
    当时傻了。
    猴年猴快乐 发表于 2016-02-08 14:18
    <br/>你老公心理不太健康啊
    心毒着呢
    难忘的十个月 发表于 2016-02-08 20:59
    <br/>你可以跟他赌一下,你说你老公说,你自己带孩子一个礼拜,如果连做家务,洗衣服做饭都能做,我就回来全做了
    行不通。他又不是正常人。那天他说他看孩子,我去做饭。他让孩子自己玩,自己在孩子旁边睡觉。宝宝现在3个月了,得有人陪她说话了。孩子的纸尿布已经尿满了也不给换。换下来告诉我,看还没那天的重呢。我用称一称,半斤。让他换他还净理由。
    言宝妈咪 发表于 2016-02-08 09:15
    <br/>你老公跟我婆婆一样一样的,觉得带孩子不是活,好轻松一样,只要我抱怨了下好累啊,然后她就各种风凉话,说我命好啊,带孩子还好意思叫累什么的,说给我洗衣服做饭还是看天的面子,意思是让我自己洗!妈的我才生完19天,孩子的衣服什么的我都天天洗,她隔几天洗一次还叫累,儿子一回来就在他跟前诉苦
    我婆婆也是,觉得我好享受,说她那时候怎样怎样,孩子我自己看。洗尿布,做饭婆婆干。她说我听,我就不干。婆婆做的饭没油水,告诉婆婆放点油,她放的油可以炒3盘菜的。没事我忍
  • 恶毒的男人
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复