在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

春节成功升级,欢欢喜喜过大年,撒好孕棒咯!

• 升级论文

备孕一月有余,在这里学到了很多姐妹们的宝贵经验。这次可以说是天时地利人和了,强阳出现时间刚好是周末,两天都在家, 测到了阳,强阳,弱阳,23号强阳,24号凌晨两点安排功课,24号下午4点开始转弱,下午6点多安排功课,25号早上11点基本弱弱阳,下午2点又安排了一次功课,之后就没再安排。上个月备孕失败的原因是没有经验,以为强阳安排就万事如意了,结果没有补最后一次,而且我是子宫后位,之前都采用传统式,把脚靠墙上半小时,后来才知道后位根本不能倒立。本月吸取教训采用后入,肚子下面垫枕头爬两小时。症状的话只有排卵后第六天体温降温,第二天又升高,屁屁确实变多了,一直以为自己吃了不好消化的东西,rf排卵后就不疼了,过了四五天又开始疼。什么白带褐色,肚子疼,感冒,犯困啥症状通通没有,所以这个要看个人体质。排卵后一直在论坛里逛,看姐妹们同排的有,我心里还是挺淡定的,我不想去看什么意念灰,也不想每天祈祷排卵试纸加深,真的不想搞得神经兮兮,所以一直忍住没去测,6号早上算算已经第十二天,一早测了一下,zzy淡粉印,觉得应该很有戏,7号一早又测,颜色比昨天加深,八九不离十了。感谢老天爷这么眷顾,我的猴宝在除夕和我一起欢欢喜喜过大年了。姐妹们虽然我的经验或许太少,不过最重要的是心态,排卵后不要那么早去测试,把自己搞疯,时间到了有好消息你就特别直观知道,愿姐妹们都好孕。
    讨论区
  • HuangdYY! | 备孕达人(大宝)
    接棒接棒,恭喜楼主,传我好孕吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Conniecn | 备孕中
    恭喜楼主!祝孕期一切顺利!接好孕棒@
  • 恭喜楼主,接你好孕
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜宝妈 祝福宝妈 接好孕
  • q1453538090881 | 备孕中
    恭喜,接棒本月宫内好孕。
  • 红比比 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,新年快乐!传我本月好孕吧!
  • q1452996847381 | 备孕中
    恭喜宝妈,传我好孕吧
  • 恭喜楼主,接健康宝宝哦,祝福楼主一切顺利,宝宝健康平安哦!
  • 许愿的小叶子 | 备孕中
    恭喜楼主顺利成功升级,能和宝贝一起过大年!我也在大年初一接你的好孕棒,希望自己愿望快点儿实现,这个月努力出我的宝宝!
  • romiran | 备孕中
    楼主新年快乐!恭喜楼主好孕!祝福楼主和宝宝健健康康、平平安安!期待我的宝宝尽快来到妈妈肚子里!爸爸妈妈都很爱你!想你!
  • leyanlai | 备孕中
    恭喜恭喜,祝猴年大吉
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • q1450013899240 发表于 2016-02-08 08:57
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    好孕传给你,愿你的宝宝快到你肚子里。
  • leyanlai 发表于 2016-02-08 08:33
    <br/>恭喜恭喜,祝猴年大吉
    谢谢亲,猴年心想事成,样样好
  • romiran 发表于 2016-02-08 08:29
    <br/>楼主新年快乐!恭喜楼主好孕!祝福楼主和宝宝健健康康、平平安安!期待我的宝宝尽快来到妈妈肚子里!爸爸妈妈都很爱你!想你!
    谢谢亲,猴年心愿马上实现,愿宝宝赶快来找妈妈
  • 许愿的小叶子 发表于 2016-02-08 08:23
    <br/>恭喜楼主顺利成功升级,能和宝贝一起过大年!我也在大年初一接你的好孕棒,希望自己愿望快点儿实现,这个月努力出我的宝宝!
    亲猴年愿望一定会很快实现,这个月宝宝就会在你的肚子里来找妈妈的
  • 氧气(杨小琪) 发表于 2016-02-08 08:20
    <br/>恭喜楼主,接健康宝宝哦,祝福楼主一切顺利,宝宝健康平安哦!
    谢谢亲,猴年你的所有愿望一定会全部实现的
  • q1452996847381 发表于 2016-02-08 08:07
    <br/>恭喜宝妈,传我好孕吧
    传亲本月也能成功顺利升级宝妈
  • 红比比 发表于 2016-02-08 07:58
    <br/>恭喜宝妈,新年快乐!传我本月好孕吧!
    亲,祝你本月一定能成功升级
回复层主
已有122条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复