在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,春节期间促排的姐妹请进。

• 我是克罗米芬+补佳乐同时吃,并切在周期的第五天、第八天、第十一天打绒促的针剂。现在是第六天,昨天打了绒促,还吃了一粒克罗米芬,一粒补佳乐。现在一切都在等待中。姐妹们都是怎样促排的?
    讨论区
  • 亲,你也先吃达英了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1442553469224 | 备孕达人(大宝)
    s1651171687 发表于 2016-02-07 16:44
    <br/>亲,你也先吃达英了吗
    我之前没打算要孩子的时候吃过达英,每次三个月,然后激素正常,但过段时光就会复发多囊。这次吃了妈富隆三个月,然后激素正常,医生让试着不吃药看能不能正常怀孕。但四十天也没有优势卵泡,也没有来例假。就吃了五天黄体酮,然后在例假第五天开始克罗米芬(吃五天)、补佳乐(吃十一天)每天一片,还有三针绒促。
  • 我还没有吃达英,两个医生一个叫吃一个说不吃,纠结
    s1651171687 发表于 2016-02-07 17:16
    <br/>我还没有吃达英,两个医生一个叫吃一个说不吃,纠结
    不建议吃的医生让怎么调理?每个人的情况都是不一样的。
  • q1442553469224 发表于 2016-02-07 17:40
    <br/>不建议吃的医生让怎么调理?每个人的情况都是不一样的。
    第一个月黄体酮黄芪,第二个月克米加定坤丹加黄体酮,这个月晚了还没来在吃达夫通,去其他医院看一开始没叫查激素就说吃达英三个月
  • 我6号监测卵泡2.15,然后到今天试纸测不到强阳。
    李拜天宝宝 发表于 2016-02-08 20:12
    <br/>我6号监测卵泡2.15,然后到今天试纸测不到强阳。
    B超看一下
    李拜天宝宝 发表于 2016-02-08 20:12
    <br/>我6号监测卵泡2.15,然后到今天试纸测不到强阳。
    我今天周期第八天,上午打了第二针绒促,刚才排卵试纸显示的强阳,估计是我周期短的原因。但我同学今天在我家,没法安排功课,怎么办怎么办?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复