在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月1月经,24号绒促,26号检查排卵了

• 2月6号的早早孕,今天的抽血报告,我的医生没接电话。想问一下懂的姐妹,

讨论区
  • 肯定怀孕了 恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜你。怀了。接你好孕
  • 恭喜呀!已经怀上了!接你好孕
  • 你也在中医院看的吗?哪个医生,我的是付志红!
  • q1433247157105 | 备孕中
    涂媛媛 发表于 2016-02-07 21:20
    <br/>你也在中医院看的吗?哪个医生,我的是付志红!
    梁瑞宁
  • Baby来我身边 | 备孕中
    怀孕了,恭喜宝妈接好孕
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
    海女快来 发表于 2016-02-09 21:32
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
    谢谢,传你好孕~
  • Summer379 | 备孕中
    促排前激素多少     怎么个过程促排
  • 海女快来 | 已育大宝
    q1433247157105 发表于 2016-02-09 21:34
    <br/>谢谢,传你好孕~
    稳稳接住好孕了,感谢宝妈。
    Summer379 发表于 2016-02-09 21:38
    <br/>促排前激素多少     怎么个过程促排
    我就是睾酮高啊,吃了1个半月中药,我的医生就给我促排,第一月完全不长,我就想放弃,后来我的医生说要我结合针灸,针灸可以让卵泡更圆,我就听了医生的。这个月就长了,医生还叫我吃肌醇,是提高卵子质量的。
  • 亲,我也是今天第十天绒促,早孕意念灰,是没代谢完还是有了<br/>
    蝶飞飞223 发表于 2016-02-09 21:46
    <br/>亲,我也是今天第十天绒促,早孕意念灰,是没代谢完还是有了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/09/ebb668db6c6b0177e296e5287d51384a544579.jpg
    你看加深不,我开始没代谢完一天比一天淡,连排卵试纸都淡了,中间完全没有了,先是排卵的粉了,第二天早上才有灰的。我是12天测到的,5000绒促
    蝶飞飞223 发表于 2016-02-09 21:46
    <br/>亲,我也是今天第十天绒促,早孕意念灰,是没代谢完还是有了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/09/ebb668db6c6b0177e296e5287d51384a544579.jpg
    我看的没有呢
  • q1433247157105 发表于 2016-02-09 21:50
    <br/>你看加深不,我开始没代谢完一天比一天淡,连排卵试纸都淡了,中间完全没有了,先是排卵的粉了,第二天早上才有灰的。我是12天测到的,5000绒促
    那我在坚持测吧,30号绒促10000,1号检测已排,昨天第9天没忍住测了早孕,灰印,排卵粉印。今天又测,和昨天的情况是一样,也没淡,也没加深,还是早孕灰印,排卵粉印
    蝶飞飞223 发表于 2016-02-09 21:54
    <br/>那我在坚持测吧,30号绒促10000,1号检测已排,昨天第9天没忍住测了早孕,灰印,排卵粉印。今天又测,和昨天的情况是一样,也没淡,也没加深,还是早孕灰印,排卵粉印
    那就是没代谢完,你是一直有灰印吗?
  • 打针后一直没测,就昨天和今天测了
    蝶飞飞223 发表于 2016-02-09 21:55
    <br/>打针后一直没测,就昨天和今天测了
    我感觉是没代谢完,你每天都测体温吗
  • 测着,在36。6和36。8之间上下浮动
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复