在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过程是曲折的,结局是美好的,开贴纪录宝贝成长过程,希望2016年宝贝顺利出生!

• 我是一个胎停两次,这次又再怀孕的麻麻。心里高兴,害怕,紧张。在怀孕的这条路上,吃了很多苦 流了很多泪,也不想再多说了,相信2016会有新的开始,我的宝贝又回来找我了!这次小宝贝一定要跟定妈妈!
    上次备孕整整九个月,结果还是以悲剧收场,我在2015年许下愿望 希望过年前能怀上,不然没法见人,没想到 我亲爱的宝贝真的来了!本次备孕一个月就中!冥冥之中我感觉,我们的缘分来了,我的愿望实现了。真是双喜临门!
    在此开贴,纪录宝贝成长记录,希望大家也一切顺利!
    讨论区
  • 今天不准备测早孕试纸了,以免紧张,上次怀孕每天都玩尿看加深,恨不得一天测几次!没意思,我相信我的宝贝一定会健康成长!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝福你!希望我们2016年都能永远猴宝宝
  • 恭喜楼主!
  • PaoPao@ 发表于 2016-02-07 08:10
    <br/>祝福你!希望我们2016年都能永远猴宝宝
    谢谢亲爱的!你怀孕几周了?
  • 小粉嘟嘟猪 发表于 2016-02-07 08:10
    <br/>恭喜楼主!
    谢谢亲爱的,新年快乐!
  • 熊熊的菟菟 | 备孕达人(大宝)
    愿宝宝健康成长足月生产,接宝妈好孕气
  • 熊熊的菟菟 发表于 2016-02-07 08:12
    <br/>愿宝宝健康成长足月生产,接宝妈好孕气
    谢谢!也祝你一切顺利!
  • 世上只有mama好 发表于 2016-02-07 08:11
    <br/>谢谢亲爱的!你怀孕几周了?
    我还在修养中.新年快乐!
  • jinjin0907 | 备孕中
    愿一切顺利
  • 大家新年快乐!!今年开始 我要做个正能量的人,远离负能量,少想不开心的事,心胸开阔!尽量不要发脾气
  • 我接接接接。
  • luckybaby健康 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜宝妈!宝宝一定会健康平安出生的!接宝妈的强大孕气!祝一切顺利!
  • 恭喜楼主!新年快乐!宝宝会健健康康的成长
  • 昨天做了个噩梦,上来说破它。今天是排卵12天,早上测了一个金秀儿和大卫早早孕。HCG大概有多少呢?<br/>
  • 祈祷一切顺利 加油
  • lz健健康康的bb一定会足月生产
  • 前几天验血结果出来了,排卵第十天 hcg29.9,孕酮25。会不会低?胎停过的人 就是各种担心....<br/><br/>
  • 世上只有mama好 发表于 2016-02-09 12:01
    <br/>前几天验血结果出来了,排卵第十天 hcg29.9,孕酮25。会不会低?胎停过的人 就是各种担心....<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/09/9f8694cee87fb5608f26c2c012796225343970.jpg
    不低
  • 今天排14又测一个zzy,有加深。宝贝加油!!!<br/>
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复