在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗后需要做小月子吗?

• 这几天在医院保守治疗,就吃米菲,明天出院,出院后能正常洗澡洗头吗?需要做小月子吗?不碰凉水什么的?
    讨论区
  • 需要的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445484667896 发表于 2016-02-06 21:35
    <br/>需要的!
    怎么做啊?不能洗澡吗,这两天住院还是在医院有用温水冲洗外阴!
  • s1773969694 发表于 2016-02-06 21:36
    <br/>怎么做啊?不能洗澡吗,这两天住院还是在医院有用温水冲洗外阴!
    最好跟坐月子一样!你是手术还是保守呢?
  • w1445484667896 发表于 2016-02-06 21:39
    <br/>最好跟坐月子一样!你是手术还是保守呢?
    保守!
  • s1773969694 发表于 2016-02-06 21:39
    <br/>保守!
    问问医生吧
  • 不管手术还是保守治疗,都要坐小月子。不能碰凉水,不要吹风,别吃凉的刺激性的,一个月不能同房。
  • 大毛晶晶 发表于 2016-02-07 08:14
    <br/>不管手术还是保守治疗,都要坐小月子。不能碰凉水,不要吹风,别吃凉的刺激性的,一个月不能同房。
    好的!谢谢!
  • 最好是好好保养,别碰冷水和吹风
  • 我一样洗头洗澡
  • 亲爱的,你是怎么确诊宫外的呢?我第一次hcg19.4,孕酮小单位40.71,隔天抽血hcg24.9,孕酮99.07,医生高度怀疑宫外孕,我被吓死了,我也没啥症状,就偶尔腹痛,没见红!
  • q1436194403952 发表于 2016-02-08 10:54
    <br/>亲爱的,你是怎么确诊宫外的呢?我第一次hcg19.4,孕酮小单位40.71,隔天抽血hcg24.9,孕酮99.07,医生高度怀疑宫外孕,我被吓死了,我也没啥症状,就偶尔腹痛,没见红!
    就是hcg不翻倍啊!然后就去b超了!
  • s1773969694 发表于 2016-02-08 11:39
    <br/>就是hcg不翻倍啊!然后就去b超了!
    那我的情况跟你差不多了,
  • 宫外孕的早早孕试纸是什么样的?强阳么
  • 心想事成2016 发表于 2016-02-08 15:34
    <br/>宫外孕的早早孕试纸是什么样的?强阳么
    没有,一直没有强阳
  • q1436194403952 发表于 2016-02-08 13:49
    <br/>那我的情况跟你差不多了,
    还是要去医院确认下
  • 爱旅行的小丸子 | 备孕中
    千万不要大补,喝汤什么的。
  • 楼主,我是卵巢宫外孕。请问你是只吃米非司酮没有打化疗针对吗?然后成功了?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复