在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有胎停一次的亲们去检查习惯流产全套的

• 十一月胎停,药流加清宫,我甲减,医生总是说第一次是优胜略汰,也可能试因为我甲减,把指标调节好了,可以试第二次,上网也查过不少很多人说甲减不一定会造成胎停,自己本身身体不是很好,原来认为怀孕就是顺其自然瓜熟蒂落的事,到了自己身上怎么就那么难,岁数也不小了,不敢再去试孕,总是觉得应该去查查,毕竟不只是心里难受,身体上也是受不了的,清宫手术次数多了后遗症也是会有的,有没有胎停一次的亲去检查的,给点动力!
    讨论区
  • 我检查了。。。我当时不是胎停,,是出血见红

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    小靖瑶 发表于 2016-02-06 19:45
    <br/>我检查了。。。我当时不是胎停,,是出血见红
    那亲检查是什么原因,我也是出血
  • 一般查不出来
  • 我胎停一次去一妇婴检查了,大问题没检查出来,检查出甲状腺有点问题,感觉这个也不是引起胎停的主要原因,医生说可能优胜略态,让我下次一怀孕就过去
  • 小靖瑶 发表于 2016-02-06 19:45
    <br/>我检查了。。。我当时不是胎停,,是出血见红
    亲是不是孕酮不太好啊?
  • sxm5599 发表于 2016-02-06 19:54
    <br/>一般查不出来
    真的很头疼啊,不检查都害怕怀孕了
  • 小大西红柿 发表于 2016-02-06 19:54
    <br/>我胎停一次去一妇婴检查了,大问题没检查出来,检查出甲状腺有点问题,感觉这个也不是引起胎停的主要原因,医生说可能优胜略态,让我下次一怀孕就过去
    亲是上海得么,去一妇婴检查需要预约么
  • 无垠心境 | 已育大宝
    全面检查就是查身体的健康状况,生殖环境,染色体很重要,各类抗体。其他不怎么重要,其实就是怀孕会加重身体负担,怕孕妇辛苦
  • escapeescape 发表于 2016-02-06 19:59
    <br/>亲是上海得么,去一妇婴检查需要预约么
    我在苏州上班,第一次直接去挂初诊,不用预约
  • 无垠心境 发表于 2016-02-06 20:09
    <br/>全面检查就是查身体的健康状况,生殖环境,染色体很重要,各类抗体。其他不怎么重要,其实就是怀孕会加重身体负担,怕孕妇辛苦
    第一次怀孕就系里马大哈的,都没去查查,估计查查能减少胎停利率
  • 小大西红柿 发表于 2016-02-06 20:13
    <br/>我在苏州上班,第一次直接去挂初诊,不用预约
    好近啊,我是河北的好远,想去检查,大概检查完全套要多少天啊亲爱的
  • 忆寒 发表于 2016-02-06 19:47
    <br/>那亲检查是什么原因,我也是出血
    我查了六项激素…孕酮低
  • 忆寒 发表于 2016-02-06 19:47
    <br/>那亲检查是什么原因,我也是出血
    我是孕酮低,还有就是痛经严重。痛到那种一来月经就不上班的,
    小靖瑶 发表于 2016-02-06 20:23
    <br/>我查了六项激素…孕酮低
    奥,看来到时候我也得去查查,
  • 忆寒 发表于 2016-02-06 21:15
    <br/>奥,看来到时候我也得去查查,
    恩、查个激素六项、
    小靖瑶 发表于 2016-02-06 21:23
    <br/>恩、查个激素六项、
    我咋记得上次也查过,医生木说啥,
  • 忆寒 发表于 2016-02-06 21:27
    <br/>我咋记得上次也查过,医生木说啥,
    你的检查单子呢?我当时医生说孕酮低
    小靖瑶 发表于 2016-02-06 21:29
    <br/>你的检查单子呢?我当时医生说孕酮低
    我现在在老家,等回家,我再请教亲,我去得计生检查,是不是那医生没有产科得专业阿?她还让我排卵期检查,检查完又说得例假三天,
  • 忆寒 发表于 2016-02-06 21:34
    <br/>我现在在老家,等回家,我再请教亲,我去得计生检查,是不是那医生没有产科得专业阿?她还让我排卵期检查,检查完又说得例假三天,
    我去的是专业医院、
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复