在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵推后导致周期长,月经不调

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 谢谢楼主的帖子,我已经快三个月没来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446977541295 发表于 2016-02-06 20:02
    <br/>谢谢楼主的帖子,我已经快三个月没来了
    现在内膜多厚?
  • 译丹╮ 发表于 2016-02-06 21:23
    <br/>现在内膜多厚?
    不知道 没有去B超
  • QV1412318228 发表于 2016-02-06 20:11
    <br/>我也一直坚持吃黑豆和黄豆,但我是作粥。我觉得作豆浆扔掉的材料太多
    精华都在豆浆机了,不会浪费的
  • q1446977541295 发表于 2016-02-06 21:23
    <br/>不知道 没有去B超
    例假长期推后容易多囊,所以要赶紧调理
  • 译丹╮ 发表于 2016-02-06 21:25
    <br/>例假长期推后容易多囊,所以要赶紧调理
    我本来就是多囊了 只是以前是一个月来两次 最长一次就是40天 这次是第一次这么久都不来 而且我2015.12查激素的时候,激素已经是正常的
  • 译丹╮ 发表于 2016-02-06 21:25
    <br/>例假长期推后容易多囊,所以要赶紧调理
    月經總提前5天是什麼原因呢?
  • 猴孩子快点来 | 产后(大宝)恢复期
    我们一样的,年纪也一样
  • 猴孩子快点来 发表于 2016-02-06 22:35
    <br/>我们一样的,年纪也一样
    现在你情况怎么样?
  • w1450821805507 发表于 2016-02-06 21:34
    <br/>月經總提前5天是什麼原因呢?
    中医说气虚例假会提前
  • q1446977541295 发表于 2016-02-06 21:27
    <br/>我本来就是多囊了 只是以前是一个月来两次 最长一次就是40天 这次是第一次这么久都不来 而且我2015.12查激素的时候,激素已经是正常的
    多囊需要多运动哦
    我3个月前怀孕了,不到一个月的时间就自然流产了,然后过了将近两个月才来了月经,现在距离上次月经已经30天了,前几天又测到排卵,如果不出意外的话我估计再有十天差不多就该来月经了,月经从小就一直这么长时间来,中医说是气血不足,让我吃中药调理,不过我没吃。
    你预计是19号来是吧,我预计是16号左右,看看我们预计的准不准
  • 译丹╮ 发表于 2016-02-06 23:14
    <br/>中医说气虚例假会提前
    就是說提前和推後都是氣血虛嗎?
  • w1446530666532 | 备孕中
    我的月经症状和你差不多,结婚半年。没有怀孕!
  • 译丹╮ 发表于 2016-02-06 23:15
    <br/>多囊需要多运动哦
    好的
  • 光吃黑豆行吗?听说泡一晚上加点盐直接吃就行啊
  • anmi昀 发表于 2016-02-09 08:23
    <br/>光吃黑豆行吗?听说泡一晚上加点盐直接吃就行啊
    也行,不过我多数喝豆浆
  • 我也是例假推迟 现在愁死啦 不知道怎么办啦月经第22天排卵试纸还没达到强阳
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复