在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊第三次促排开始了!

• 经历了两次的失败,都没有信心了,在给自己一次机会,如果还是促排失败,真的就放弃了!觉得心累…
    讨论区
  • 我也三次,昨天排了~不知道为什么,我一点也不觉得累,不管是身体还是思想上。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得能生个小人儿睡在我跟我老公中间很幸福。一直抱有期待也挺好的。
  • 爱心妈妈1
    花漾~ 发表于 2016-02-06 15:42
    <br/>我也三次,昨天排了~不知道为什么,我一点也不觉得累,不管是身体还是思想上。
    我第二次促排,这两次打完绒促都会腰疼,特别累
  • 我马上第六次了,伤不起
  • 我也失败了几次,别轻易放弃啊
  • 你们中间都没有间断吗?激素都是好的吗?
  • 巧尒⑦ 发表于 2016-02-06 19:06
    <br/>你们中间都没有间断吗?激素都是好的吗?
    基本没有间断过!
  • w1443611882898 发表于 2016-02-06 17:24
    <br/>我马上第六次了,伤不起
    多囊的人怀孕真的很难,加油!
  • 花漾~ 发表于 2016-02-06 15:42
    <br/>我也三次,昨天排了~不知道为什么,我一点也不觉得累,不管是身体还是思想上。
    祝你好孕!
  • w1443611882898 发表于 2016-02-06 17:24
    <br/>我马上第六次了,伤不起
    亲,你六次是连着促吗?都有排卵吗?我促排三次了,每次排了就是不中,这个月促排第四个月了,医生不愿意再给我促排了,要我直接做人授,但我还是想促多两次。
  • 医生说可以连促六次,我这次也是最后一次了,每次都有排卵,但都没中,医生说这次还不中就考虑做腹腔镜手术,但我不想做手术了,我已经有一个孩子了,有没有二胎以后就顺其自然吧
  • w1443611882898 发表于 2016-02-07 10:15
    <br/>医生说可以连促六次,我这次也是最后一次了,每次都有排卵,但都没中,医生说这次还不中就考虑做腹腔镜手术,但我不想做手术了,我已经有一个孩子了,有没有二胎以后就顺其自然吧
    我也是二胎了,这次在不行我也就顺其自然了,每次带着希望促排,每次都已失望告终!
  • q1446439170505 | 备孕中
    我也是要第三次促排了。明天开始吃来曲唑。心好累!
  • q1446439170505 发表于 2016-02-09 21:29
    <br/>我也是要第三次促排了。明天开始吃来曲唑。心好累!
    我是吃了两天来曲今天开始打尿促了!不知道为什么总是不成,来来回回折腾好麻烦!
    q1454458928512 发表于 2016-02-09 21:36
    <br/>我是吃了两天来曲今天开始打尿促了!不知道为什么总是不成,来来回回折腾好麻烦!
    我也是哇。而且我促排的地方离我家一个多小时的路程。唉,心累哇!
  • q1446439170505 发表于 2016-02-09 21:45
    <br/>我也是哇。而且我促排的地方离我家一个多小时的路程。唉,心累哇!
    在坚持一下吧!也许会有好孕到来!加油!
    q1454458928512 发表于 2016-02-09 21:50
    <br/>在坚持一下吧!也许会有好孕到来!加油!
    嗯啊。唉!一起加油吧!
  • 杏子妈咪。 | 备孕中
    促了两次。放弃了
  • 宝宝116 | 备孕达人(二宝)
    感觉伤不起了。。不行试管吧。。。我都没脸见人感觉。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复