在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

才十七岁就有多囊了我该不该治疗呢

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我才十七岁查出多囊有一年了吧,那一年查出我都没有治疗 月经有时会推迟好些天但每个月都会来的,可是最近三个月推迟半个月了还不来然后吃了药才来的一来就来二十天都不停去医院查就说还是多囊卵巢了后来医生开了达英吃了一个月我就不吃了这个月又推迟了!我才那么小不想吃激素的药啊怎么办呢!有经验的帮帮我好吗
    讨论区
  • 19890303 | 备孕中
    用中药调理,我也是十几岁就有,以前不懂,都没管它,现在想要孩子了,难啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 当然要治疗啊!而且这个早治疗,效果好。
  • 多囊有的事遗传和先天性。
  • 你还小,听医生的好好调调就好了,别担心。
  • 19890303 发表于 2016-02-06 15:12
    <br/>用中药调理,我也是十几岁就有,以前不懂,都没管它,现在想要孩子了,难啊
    啊这个会越来越严重的吗?可是不都说这个治不好的吗
  • 小熙@ 发表于 2016-02-06 15:36
    <br/>你还小,听医生的好好调调就好了,别担心。
    可是医生给我开了达英怎么办,不都说治不好吗我很怕越吃越差
  • 小熙@ 发表于 2016-02-06 15:35
    <br/>多囊有的事遗传和先天性。
    我也不知道以前初潮来了后我也没留意反正好像很准慢慢不准啦,我妈妈没这个病啊
  • 梓茵baby 发表于 2016-02-06 15:25
    <br/>当然要治疗啊!而且这个早治疗,效果好。
    不是说这个治不好的吗我也很烦恼啊
  • 叫我孩儿娘 | 备孕达人(二宝)
    妹妹你胖不胖啊?
  • 娟儿姑凉 发表于 2016-02-06 16:41
    <br/>不是说这个治不好的吗我也很烦恼啊
    这都成我们这一代人的常见病了,找个好中医慢慢调理吧…急不来的
  • 多运动也对治疗多囊起作用
  • 越早调理越好。最好不用激素药,又不急着怀孕
  • 控制体重,饮食上注意些,平时多喝豆浆,补充维E
  • s2325017093 发表于 2016-02-06 16:47
    <br/>妹妹你胖不胖啊?
    我很瘦的啊
  • 用中药调理口服的效果慢见效也不快的,可以选择体外用中药效果好,见效也快,不建议用西药副作用大效果也不好的,祝你健康新年快乐
  • 叫我孩儿娘 | 备孕达人(二宝)
    娟儿姑凉 发表于 2016-02-06 19:41
    <br/>我很瘦的啊
    那你是瘦多囊了吧,找个好大夫好好调理调理,会缓解的
  • 丁柒柒 | 备孕中
    应该调整月经,以免更严重呀
  • 中药调理,再是多运动。你年纪还很小,也许调理一段时间就没多囊了。
  • 千万别吃激素
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复