在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次12.31,今天去做B超了哦,宫内早孕

• 升级论文

末次12.31,今天去做B超了哦,宫内早孕 之前宫外过,女儿现在三岁了,天天吵着要弟弟。
    讨论区
  • 同末次,这么早几就那么大孕囊,楼主血值多少啊,医生说我的低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是阴超吗?同末次
  • 宝妈,你的宫腔积液医生怎么说?
  • ylm小俞 发表于 2016-02-06 11:30
    <br/>同末次,这么早几就那么大孕囊,楼主血值多少啊,医生说我的低
    我2号血值1880,之前宫外过有点担心就去了
  • wyq1314520czy 发表于 2016-02-06 11:32
    <br/>宝妈,你的宫腔积液医生怎么说?
    医生没说什么,我那边忙我看到宫内早孕也就没多问什么
  • q1429656977776 发表于 2016-02-06 11:32
    <br/>是阴超吗?同末次
    是阴超哦
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接宫内健康猴宝,愿我的猴宝快快来!
  • snowflake88 发表于 2016-02-06 11:43
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康猴宝,愿我的猴宝快快来!
    传你宫内好孕,快点怀个猴宝
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    龙黑猫 发表于 2016-02-06 11:44
    <br/>传你宫内好孕,快点怀个猴宝
    谢谢,借你吉言,稳稳接住宫内好孕棒!
  • 龙黑猫 发表于 2016-02-06 11:41
    <br/>我2号血值1880,之前宫外过有点担心就去了
    那你数值挺高的,我昨天孕酮才17.8,hcg才713还没你的零头多.好烦那现在
  • s1274235390 | 备孕中
    恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
  • 同末次。准备初六去看比超。希望我们的宝宝平安。
  • 恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
  • 一一宝贝er 发表于 2016-02-06 13:40
    <br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
    传你宫内好孕!
  • 末次20号 还没见卵黄
  • 末次同,楼主大概几号排卵的?
  • 金新热电 | 备孕中
    接宫内好孕,接胎心胎芽
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • 资料结构 发表于 2016-02-06 14:48
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
    传你宫内好孕!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复