在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生娃要趁早,真是硬道理

• 自己不听老人劝,一心扑在工作上,要想有娃有点晚,疾病一身做试管。
    过了黄金年龄,卵巢功能就开始下降了,看着身边年轻同事一结婚就怀孕,非常轻松,对于这些年轻妈妈,体力够,身体健壮,带孩子也会轻松,恢复也快。
    另外女性30岁以后自身免疫病比如桥本甲状腺炎,免疫风湿性疾病发病率都增高,更给孕育带来麻烦,过了黄金年龄再要小孩,很多人都会遭受精神的折磨,投入更多的时间,更多的钱造小孩。
    以前不理解,现在能理解了为什么生小孩要趁早,我就是想跳槽,没小孩也是被拒的理由之一啊!
    讨论区
  • 也不是绝对的,不管怎样,这是自己的选择。当然如果可能还是尽早生孩子,这点我也非常同意,但是现在大龄的也不少,不要消极,积极去做就是了,祝一切顺利

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生娃要趁早。最好23岁左右生产,没那么多毛病
  • 爱在心内暖 发表于 2016-02-06 08:53
    <br/>生娃要趁早。最好23岁左右生产,没那么多毛病
    不过我读书时间久,出来都26了
  • 小君无敌 发表于 2016-02-06 08:54
    <br/>不过我读书时间久,出来都26了
    年龄大毛病多,人家没上大学的生孩子都是轻松随意,孕期也没问题,恢复也快,上学的都是生的晚,到时候身体都没那么好了
  • 小君无敌 发表于 2016-02-06 08:54
    <br/>不过我读书时间久,出来都26了
    我也是,读完研究生都26了
  • w1450513045739 发表于 2016-02-06 09:25
    <br/>我也是,读完研究生都26了
    上个班接个婚就要30了。
  • 爱在心内暖 发表于 2016-02-06 08:56
    <br/>年龄大毛病多,人家没上大学的生孩子都是轻松随意,孕期也没问题,恢复也快,上学的都是生的晚,到时候身体都没那么好了
    就是的啊
  • 小君无敌 发表于 2016-02-06 10:43
    <br/>上个班接个婚就要30了。
    是的,所以,怀孕加油!
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    我也很后悔,大学毕业我才21,老公也是大学同学,结果等到27岁才结婚28岁才备孕。房子也差不多是一毕业就买好了,双方家庭也可以,就是害怕担责任硬生生拖到这么晚才备孕,很后悔。不过也没有后悔药吃,坚持坚持,一定可以生下健康的小猴子
  • ruolin927 发表于 2016-02-06 11:02
    <br/>我也很后悔,大学毕业我才21,老公也是大学同学,结果等到27岁才结婚28岁才备孕。房子也差不多是一毕业就买好了,双方家庭也可以,就是害怕担责任硬生生拖到这么晚才备孕,很后悔。不过也没有后悔药吃,坚持坚持,一定可以生下健康的小猴子
    加油,我都30多了。做的试管
    小君无敌 发表于 2016-02-06 11:13
    <br/>加油,我都30多了。做的试管
    我现在29,刚自然怀上七周多。希望一切顺利。中间还做了一次腹腔镜剔除巧囊手术。
  • ruolin927 发表于 2016-02-06 11:02
    <br/>我也很后悔,大学毕业我才21,老公也是大学同学,结果等到27岁才结婚28岁才备孕。房子也差不多是一毕业就买好了,双方家庭也可以,就是害怕担责任硬生生拖到这么晚才备孕,很后悔。不过也没有后悔药吃,坚持坚持,一定可以生下健康的小猴子
    我27岁生一胎的时候怀孕期间想干什么干什么,无所顾忌,现在35岁要二胎,第一次一直保胎保不住,第二次怀上了,医生又说我翻倍不好,郁闷
    xbblovelbb 发表于 2016-02-06 12:57
    <br/>我27岁生一胎的时候怀孕期间想干什么干什么,无所顾忌,现在35岁要二胎,第一次一直保胎保不住,第二次怀上了,医生又说我翻倍不好,郁闷
    其实我29也不算很大年龄了吧,哈哈
  • ruolin927 发表于 2016-02-06 13:11
    <br/>其实我29也不算很大年龄了吧,哈哈
    赶紧了嘛,快三十了。
  • 跟地方也有关系<br/>比较贫困落后的农村十七八就生了<br/>俺在18线小城市普遍二十四五生娃<br/>大城市三十岁之前都算早婚早育了
  • q1448584374300 发表于 2016-02-06 14:11
    <br/>跟地方也有关系<br/>比较贫困落后的农村十七八就生了<br/>俺在18线小城市普遍二十四五生娃<br/>大城市三十岁之前都算早婚早育了
    是嘛,不过你说的是现象,我剖析的是后果。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复