在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的姐妹,帮我看看hcg翻倍情况和孕酮吧~

• 2月3日,孕29天,排卵第14天,测血清HCG值28.53mIU/ml,孕酮值18.9ng/ml;
    2月5日,孕31天,排卵第16天,测
    β-HCG值122.7mIU/ml,孕酮值51.21nmol/L;
    因为过年回家的关系,在两地两个医院测的,一个是hcg另一个是β-hcg,请问这样的结果算是隔天翻倍了吗,值正常吗?在就是孕酮单位也不一样,第二次是降了吗,这种波动正常吗?希望懂得的姐妹能沟通一下,谢谢万能的姐妹们~
    讨论区
  • 孕酮是降了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Hcg翻倍很好,你打错了第一个日期,应该是2.1和2.3吧,孕酮单位不同,你百度下,换算后应该差不多,可以早点去补点孕酮。也还好,不要担心!
  • Marymay 发表于 2016-02-06 07:45
    <br/>Hcg翻倍很好,你打错了第一个日期,应该是2.1和2.3吧,孕酮单位不同,你百度下,换算后应该差不多,可以早点去补点孕酮。也还好,不要担心!
    我就想两个单位测的值可能也会有点出入,想着隔四五天再测一下,如果孕酮又低了再补可以吗?
  • q1442700035951 发表于 2016-02-06 07:44
    <br/>孕酮是降了
    哦哦~我也是有些担心
  • q1443009416920 发表于 2016-02-06 07:53
    <br/>哦哦~我也是有些担心
    hcg涨的蛮快的,去医院问问医生吧
  • 一定要幸福2016 | 备孕中
    hcg一般都是测的血清贝塔hcg吧,但是孕酮确实降了,mol是小单位,要除以3才是大单位,建议去医院开点不孕酮的药,我现在吃的是达芙通
  • q1442700035951 发表于 2016-02-06 07:54
    <br/>hcg涨的蛮快的,去医院问问医生吧
    有个医生给我开孕酮让吃,还有个让我再观察一下先别吃~哎~
  • q1443009416920 发表于 2016-02-06 07:58
    <br/>有个医生给我开孕酮让吃,还有个让我再观察一下先别吃~哎~
    有备无患总是好的,我昨天第一次测,因为过年几天回乡下,所以请医生开了给我。
  • q1443009416920 发表于 2016-02-06 07:53
    <br/>哦哦~我也是有些担心
    试纸有加深么
  • 丑 发表于 2016-02-10 08:07
    <br/>试纸有加深么
    最下面是今天早上拍的<br/>
  • q1443009416920 发表于 2016-02-10 08:09
    <br/>最下面是今天早上拍的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/10/838473f431b0ab9ce3bf7a8d79f62095987796.jpg
    挺好的,恭喜你,
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复