在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看是不是快要排卵了?

• 右侧卵泡13×17×17左侧8×12×9,内膜6mm今天月经第15天!医生说有优势!三个月终于盼了个优势
    讨论区
  • 内膜赶紧补上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马女士 | 备孕中
    s2174302302 发表于 2016-02-05 17:28
    <br/>内膜赶紧补上
    内膜薄了是吗?要怎么补啊?医生没说!
  • 丁柒柒 | 备孕中
    亲,我和你一样,医生没有给我开补充内膜的药,医生告诉你怎么办你就怎么做,我打算人授了,因为曾经刮宫内膜稍微损伤,现在有优势,就是好事
  • 马女士 | 备孕中
    丁柒柒 发表于 2016-02-05 17:37
    <br/>亲,我和你一样,医生没有给我开补充内膜的药,医生告诉你怎么办你就怎么做,我打算人授了,因为曾经刮宫内膜稍微损伤,现在有优势,就是好事
    促排三个月,终于有一次是优势的!别说怀孕了,就这都激动的不行!
  • w1452518881384 | 备孕中
    我第一次促排请问卵泡没有优势 会排掉,还是在那里,
    你月经第一天去测排的
  • 马女士 | 备孕中
    w1452518881384 发表于 2016-02-05 17:55
    <br/>我第一次促排请问卵泡没有优势 会排掉,还是在那里,
    没有优势,卵泡就是没有长大,还在卵巢里!形成多囊!
  • 马女士 | 备孕中
    w1452518881384 发表于 2016-02-05 17:56
    <br/>你月经第一天去测排的
    不是,是从月经第12天开始的,这是月经第15天测的!
    马女士 发表于 2016-02-05 17:56
    <br/>没有优势,卵泡就是没有长大,还在卵巢里!形成多囊!
    下次促排这个卵泡还长大吗
  • 马女士 | 备孕中
    w1452518881384 发表于 2016-02-05 17:57
    <br/>下次促排这个卵泡还长大吗
    月经之后,卵泡就会重新开始长!
    马女士 发表于 2016-02-05 17:58
    <br/>月经之后,卵泡就会重新开始长!
    哦 谢谢 这方面我是文盲啊
  • 马女士 | 备孕中
    w1452518881384 发表于 2016-02-05 17:59
    <br/>哦 谢谢 这方面我是文盲啊
    多看看,就会知道许多,我也是自学啊!为了要宝宝,快成半个医生了
  • lala抬头微笑 | 产后(二宝)恢复期
    这两天长了不少啊!我还没去医院,打算明天去查,希望也和你一样长大就好了!
    你中间测试纸了吗?为什么我的排卵试纸一直都是弱阳!
  • 马女士 | 备孕中
    lala抬头微笑 发表于 2016-02-05 18:12
    <br/>这两天长了不少啊!我还没去医院,打算明天去查,希望也和你一样长大就好了!
    是啊,感觉这两天长了4-5mm希望这个月能排卵!你的也会长大,我们一起啊!
  • 马女士 | 备孕中
    lala抬头微笑 发表于 2016-02-05 18:16
    <br/>你中间测试纸了吗?为什么我的排卵试纸一直都是弱阳!
    我的试纸今天比3号稍微加深一点!
    马女士 发表于 2016-02-05 18:27
    <br/>是啊,感觉这两天长了4-5mm希望这个月能排卵!你的也会长大,我们一起啊!
    恩恩,测排卵试纸弱阳,今天腰有点酸,医生让今天去监测呢,我今天有事,而且12天时才12*11,觉得长不这么快吧!明天就是第十五天了,希望长的好吧!到时候继续交流哈!
  • 马女士 | 备孕中
    lala抬头微笑 发表于 2016-02-05 18:34
    <br/>恩恩,测排卵试纸弱阳,今天腰有点酸,医生让今天去监测呢,我今天有事,而且12天时才12*11,觉得长不这么快吧!明天就是第十五天了,希望长的好吧!到时候继续交流哈!
    好的,我第13天的时候才10×11
    马女士 发表于 2016-02-05 18:35
    <br/>好的,我第13天的时候才10×11
    哎呀!这么快?我明天去总不会已经很大了或者没了吧!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复