在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎哟喂,果然昨天下午到,今早上就大吵一架。

• 昨晚公婆到了,忐忑的吃完饭,宝和他们玩了一下就睡觉了。一大早起床从我上厕所开始,家公就开始说我用厕所时间久,不过我是有点久,但被他叨的我便秘了。匆忙牙也没好好刷就出来了。
    到了医院,在大门口,他抱着孩子说不进去了,我说医生是要看孩子给打针的,他才进来。一路上家公一直叨说饿,头晕,又很坚持要抱宝。医生说今天换方案要皮试,不能离开医院,家公就说不打针了,要出院,医生说出院可以,之后病情反复自己负责。我被他搅的不行。他见没法出院,就说去买早餐回来。结果自己先吃,准备吃完了才买回来给宝。还好奶奶去了,先拿回来了,要不宝十点都吃不上早饭,而且吃完才能皮试,接着才能治疗。
    那时我就有点烦了,因为很累,加上重感冒,胎动的不行,这两个老的还在那搅事。中午宝撒娇,非说不要妈妈,一开始我也没在意,后来奶奶说,你看他就是最喜欢爷爷,不怎么见面也喜欢,都不要妈妈,你快让开。我就火了。我说不要妈妈你就离我远一点,然后推了宝一下,他爷爷抽风了,大吼你在干什么!我听见就来气,就把宝推下床,其实他爸爸在床边,推也是推进他爸怀里。我家公就开始把菜丢了准备发疯。我老公就叫他们走了。
    如果他们不走我都做好干架的准备了,妈的,还是那句话,不帮忙不要添乱。虽然今天是件小事,我也有不对,但真的被弄的不耐烦了才这样。明明不会说话还总不闭嘴,我真是本来就精疲力尽,没精力讨好他们一家,还总来招惹我!
    话说他们来见我重感冒,问一句都没有,还说不要紧的,炒的菜每个都是又咸又辣,我还是给面子吃了。他们不来我还能做点自己爱吃的,真是累,都不知道他们来干嘛,互相添堵添麻烦。真想赶紧请走这两位大神!还有这么多天,有的吵了,对胎教和,大宝教育还有我的个人健康真不好!
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    哎,好可怕,我现在也差不多了
  • 我脾气也好暴躁的。跟家公从来不会有太多话,老两口说话也是很不中听。家婆,说话时候会看我脸色,一般我不挑刺是吵不起来。但是听他们说话要有很强大的内心!!!
  • 唉!这个年好像没几个快活的!长大了就是烦恼多,那有小时候盼过年的劲呀!
  • 宝宝还没好啊!孩子生病当妈的本来就烦,他们还不消停。
  • 你脾气好厉害。哪有孩子不要妈妈的,你认真了。
  • 臭妞儿 | 备孕中
    你没啥不对的,遇到这种情况,你的忍耐已经够好的了。我现在就是这样想,不要公婆帮忙,他们也别来叨叨我
  • 淘淘她妈 发表于 2016-02-05 17:57
    <br/>我脾气也好暴躁的。跟家公从来不会有太多话,老两口说话也是很不中听。家婆,说话时候会看我脸色,一般我不挑刺是吵不起来。但是听他们说话要有很强大的内心!!!
    我家婆是好的,我们很少有矛盾。就是我家公,那个嘴啊,从来不停,连吃着东西都要一直说别人的不好。我一直听,一直不说话,他说我没关系,他牵扯到宝的利益我就会急,就会和他吵。这一点我是绝不退让的。
  • angelazy49 发表于 2016-02-05 18:39
    <br/>唉!这个年好像没几个快活的!长大了就是烦恼多,那有小时候盼过年的劲呀!
    我从上个星期就已经不快活了,我特别怕过春节。
  • 家有可乐宝宝 发表于 2016-02-05 19:44
    <br/>你脾气好厉害。哪有孩子不要妈妈的,你认真了。
    是的,我这点没做对。其实我家婆说,我只是不开心,脸色不好。就是我家公吼那一声,我就来劲了,因为本来就反感他,做了什么贡献还敢吼我,我就使劲推了一下宝。当然不会真推到地上,只是推到他爸爸身上。
  • 嘟嘟亲爱的 发表于 2016-02-05 19:07
    <br/>宝宝还没好啊!孩子生病当妈的本来就烦,他们还不消停。
    是啊,效果不好,今天又换治疗方案。真的好累。他们还这么不省心。
  • 乌拉0707 发表于 2016-02-05 20:16
    <br/>是的,我这点没做对。其实我家婆说,我只是不开心,脸色不好。就是我家公吼那一声,我就来劲了,因为本来就反感他,做了什么贡献还敢吼我,我就使劲推了一下宝。当然不会真推到地上,只是推到他爸爸身上。
    嗯嗯……
  • 臭妞儿 发表于 2016-02-05 20:12
    <br/>你没啥不对的,遇到这种情况,你的忍耐已经够好的了。我现在就是这样想,不要公婆帮忙,他们也别来叨叨我
    我跟我老公就是这么说的,但是我老公会向着他爸妈。所以说不通,只能用简单粗暴的方法让他们走人了。
  • 乌拉0707 发表于 2016-02-05 20:14
    <br/>我从上个星期就已经不快活了,我特别怕过春节。
    唉!还好只有几天了!
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    你家大宝还有什么症状啊?那么久了
  • 阿po 发表于 2016-02-05 21:17
    <br/>你家大宝还有什么症状啊?那么久了
    咳嗽,治疗效果不好,肺炎好转慢。
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    乌拉0707 发表于 2016-02-05 21:23
    <br/>咳嗽,治疗效果不好,肺炎好转慢。
    哦!呼吸系统问题真的好烦心的!你们那做不做痰液培养的?
  • 阿po 发表于 2016-02-05 21:28
    <br/>哦!呼吸系统问题真的好烦心的!你们那做不做痰液培养的?
    做了,没问题,血项没问题,过敏源没问题,支原体没问题,就是咳喘不停,唉!
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    乌拉0707 发表于 2016-02-05 21:44
    <br/>做了,没问题,血项没问题,过敏源没问题,支原体没问题,就是咳喘不停,唉!
    那应该就是因为你们有哮喘史了呀,情况稳定了尝试推拿吧!管用的
  • 黑豆麻麻 | 备孕中
    昨天某人教宝宝爱爸爸不爱妈妈 想骂他傻逼 又懒得理他
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复