在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是泌乳素高很多吗?怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天月经第二天,去检查激素6项,我这是泌乳素高太多了吗?医生让我16号再去一次!呜呜呜,泌乳素高是什么原因呢?
    讨论区
  • 二胎宝贝快来吧 发表于 2016-02-16 12:31
    <br/>我也泌乳素高  雄高  吃了两个月中药不管用  后来检测排卵正常  就没再管泌乳素  现在已经好孕了   我个人感觉  只要正常排卵  高点不是很要紧
    我今天还去监测排卵,卵泡是2.3•1.6,医生说比较长!让今晚回去同房,好担忧!
  • Tity520 发表于 2016-02-16 13:09
    <br/>我今天还去监测排卵,卵泡是2.3•1.6,医生说比较长!让今晚回去同房,好担忧!
    那你明天再继续b超检测排卵  能正常排  就好
  • 二胎宝贝快来吧 发表于 2016-02-16 13:17
    <br/>那你明天再继续b超检测排卵  能正常排  就好
    是的呢,但是卵泡太长,我觉得不容易受孕呢
  • Ay蔷薇 | 备孕中
    Tity520 发表于 2016-02-16 13:06
    <br/>早上抽了血,要下午去拿结果
    下午得结果了告诉我一声
  • 求子一枚 | 备孕中
    我716比你高还义乳
    Tity520 发表于 2016-02-16 13:06
    <br/>早上抽了血,要下午去拿结果
    后来去拿结果了吗?月经后降了吗
  • Ay蔷薇 发表于 2016-02-16 17:19
    <br/>后来去拿结果了吗?月经后降了吗
    没降,反而升到1000多,医生说开溴敏停吃三个星期再复查
    Tity520 发表于 2016-02-17 08:45
    <br/>没降,反而升到1000多,医生说开溴敏停吃三个星期再复查
    我见帖里很多姐妹都说和炒麦芽水跟维生素b6有效果,要不你也试试。我昨天也去买回来了,等月经完了就开始喝
  • Ay蔷薇 发表于 2016-02-17 13:26
    <br/>我见帖里很多姐妹都说和炒麦芽水跟维生素b6有效果,要不你也试试。我昨天也去买回来了,等月经完了就开始喝
    这真的可以吗?炒麦芽水去哪儿买啊?
  • 不用太担心,吃溴隐亭能控制住的
  • 竺旦旦 发表于 2016-02-17 15:20
    <br/>不用太担心,吃溴隐亭能控制住的
    会不会有副作用呢
  • Tity520 发表于 2016-02-17 15:23
    <br/>会不会有副作用呢
    我已经吃了快一年了,目前控制的挺好,没什么副作用,不过个体有差异,我一开始是中药的,结果没降到合格线,后来没办法就吃了。你中药先试试,有些压下去的也有。
  • 竺旦旦 发表于 2016-02-17 15:26
    <br/>我已经吃了快一年了,目前控制的挺好,没什么副作用,不过个体有差异,我一开始是中药的,结果没降到合格线,后来没办法就吃了。你中药先试试,有些压下去的也有。
    那现在怀了吗?
  • Tity520 发表于 2016-02-17 15:28
    <br/>那现在怀了吗?
    正在努力
  • 竺旦旦 发表于 2016-02-17 15:29
    <br/>正在努力
    加油加油!祝好孕啊!
    Tity520 发表于 2016-02-17 15:09
    <br/>这真的可以吗?炒麦芽水去哪儿买啊?
    一般卖中药的药店都有卖的,100克炒麦芽+20克山楂煮水喝。我去医院,医生问我吃中药还是西药,她说西药副作用大,后来我说先喝中药试试吧,也是让我买的炒麦芽和山楂
  • Tity520 发表于 2016-02-17 15:54
    <br/>加油加油!祝好孕啊!
    谢谢!你也好孕!
  • Ay蔷薇 发表于 2016-02-17 16:04
    <br/>一般卖中药的药店都有卖的,100克炒麦芽+20克山楂煮水喝。我去医院,医生问我吃中药还是西药,她说西药副作用大,后来我说先喝中药试试吧,也是让我买的炒麦芽和山楂
    那好,我也买这个喝喝,有没有说喝多久,几个疗程见效呢?
  • because-you 发表于 2016-02-05 19:02
    <br/>多囊。现在也好孕了。才半个多月,年后再去检查
    亲,你是自然怀的吗?我也是泌乳素高一点,不多,一直在吃溴隐亭,B超说疑似多囊,现在还没孕呢,着急
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复