在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是泌乳素高很多吗?怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天月经第二天,去检查激素6项,我这是泌乳素高太多了吗?医生让我16号再去一次!呜呜呜,泌乳素高是什么原因呢?
    讨论区
  • Ay蔷薇 发表于 2016-02-17 16:41
    <br/>我的医生是让我喝一个月再去抽血检查。具体应该也是因人而异的吧,你吃段时间看看,配合b6吃
    好咧!谢谢亲!
  • Ay蔷薇 | 备孕中
    Tity520 发表于 2016-02-17 16:53
    <br/>好咧!谢谢亲!
    不客气
  • Caitlin618 发表于 2016-02-17 16:16
    <br/>亲,你是自然怀的吗?我也是泌乳素高一点,不多,一直在吃溴隐亭,B超说疑似多囊,现在还没孕呢,着急
    是呀,我不止泌乳素高,睾酮和促黄体素也高。我没吃过药。去年查的激素,今年1月做阴超叫医生数有多少个卵泡确诊的。那个月就怀上了。
  • because-you 发表于 2016-02-17 18:13
    <br/>是呀,我不止泌乳素高,睾酮和促黄体素也高。我没吃过药。去年查的激素,今年1月做阴超叫医生数有多少个卵泡确诊的。那个月就怀上了。
    呀~那么棒!恭喜恭喜~宝妈宝宝都好强大!快传我这超强大的好孕气吧~谢谢谢谢
  • Caitlin618 发表于 2016-02-17 19:14
    <br/>呀~那么棒!恭喜恭喜~宝妈宝宝都好强大!快传我这超强大的好孕气吧~谢谢谢谢
    传你。
  • because-you 发表于 2016-02-17 20:25
    <br/>传你。
    接喽~谢谢谢谢~~
  • because-you 发表于 2016-02-17 18:13
    <br/>是呀,我不止泌乳素高,睾酮和促黄体素也高。我没吃过药。去年查的激素,今年1月做阴超叫医生数有多少个卵泡确诊的。那个月就怀上了。
    这么好!我下午5点多感觉是要排卵了,到现在才回到家,不知道来不来得急安排功课了!担忧啊
  • Tity520 发表于 2016-02-17 22:54
    <br/>这么好!我下午5点多感觉是要排卵了,到现在才回到家,不知道来不来得急安排功课了!担忧啊
    有机会的。卵子又不是只存在几个小时。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复