在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十二月十七号做的输卵管造影,到现在月经还没来。

• 十二月十七号做的输卵管造影,造影结果一侧输卵管显影,一侧输卵管部分显影,双侧末端未见造影液溢出。到现在月经还没来。
    讨论区
  • 望不到的◇◆ | 备孕中
    我是11号做的照影到现在也还没来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 望不到的◇◆ 发表于 2016-02-07 17:43
    <br/>我是11号做的照影到现在也还没来了
    我的月经来了,我一年多了月经不调,月经量超级少,这次的月经比以前明显多了。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • q1447068430778 | 备孕中
    枯草的春天 发表于 2016-02-17 08:17
    <br/>我的月经来了,我一年多了月经不调,月经量超级少,这次的月经比以前明显多了。
    亲你两个月才来?
  • q1447068430778 发表于 2016-02-26 12:13
    <br/>亲你两个月才来?
    差不多吧,但这次来月经这一年多的哪次也多,和我以前的月经量差不多,不知道是造影的事还是吃药的事。
  • q1447068430778 | 备孕中
    枯草的春天 发表于 2016-02-26 18:13
    <br/>差不多吧,但这次来月经这一年多的哪次也多,和我以前的月经量差不多,不知道是造影的事还是吃药的事。
    反正是肯定扰乱了内分泌,不然不会周期这么奇怪…我都晚了好多天测不到排卵,现在只想姨妈早点来…唉
  • q1447068430778 发表于 2016-02-26 19:12
    <br/>反正是肯定扰乱了内分泌,不然不会周期这么奇怪…我都晚了好多天测不到排卵,现在只想姨妈早点来…唉
    我月经量这一年多一直很少很少的,我也不知道是输卵管堵了还是咋回事,这次月经来的量和以前差不多,不知道是吃的药丸起作用了还是造影的事,等再一次月经看看吧。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复