在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号晚上五点打得6000绒促29号晚上安排同房,有和我一天排卵的姐妹吗?

• 28号晚上五点打得6000绒促29号晚上安排同房,有和我一天排卵的姐妹吗?
    讨论区
  • Fang.fang 发表于 2016-02-06 08:46
    <br/>今天早晨测早早孕还是大白板,不知道啥时候才能测出来
    我都没敢测,等等再测吧
  • w1448617182432 | 产后(大宝)恢复期
    Fang.fang 发表于 2016-02-05 17:11
    <br/>我29打的绒促,31号应该是排了,因为白带多了。1号去医院B超已排,大夫开了黄体酮,吃10天,今天第五天了,小肚子有下坠感,就和要来姨妈经一样,每天早晨测体温,最近几天一直37度。测了早早孕,大白板。再等几天测吧。希望好孕
    我是1号排的,一号同房的,今天小肚子偶尔会刺痛,也不知道为什么,我明天后天才是着床日吧,现在体温保持37度。希望一起好孕。
    Fang.fang 发表于 2016-02-05 23:40
    <br/>我也是,小肚子不舒服,感觉分分钟要来大姨妈了。奶头疼,今天还多p,无奈
    和我一样体温高奶头疼,加油会怀上的
  • 今天早晨一个大白板
  • 我29号早上8点打的,今天开始测是白板了
  • 木木亲 发表于 2016-02-08 11:31
    <br/>我29号早上8点打的,今天开始测是白板了
    感觉这个月没希望了
  • 你在过四五天测才可以,现在还太早了点
  • ☆静☆葉☆思☆ 发表于 2016-02-08 11:33
    <br/>感觉这个月没希望了
    今天小腹好痛,你们有没有类似感觉
  • 木木亲 发表于 2016-02-08 23:11
    <br/>今天小腹好痛,你们有没有类似感觉
    不是大姨妈要来了吧?我没有感觉呢!
  • Baby来我身边 | 备孕中
    我也是28号打了8000的促绒,今天秀儿还有一点点印!
  • ☆静☆葉☆思☆ 发表于 2016-02-08 11:29
    <br/>今天早晨一个大白板
    今天还是白板,体温从排卵日那天到现在都是37度,持续了十几天高温了,胸疼,小肚子疼。
  • 罗拉1716 发表于 2016-02-06 08:04
    <br/>那你很有希望,都是早孕的症状
    你测到了没?我今天还是白板,体温从排卵日那天到现在都是37度,持续了十几天高温了,胸疼,小肚子疼。
  • w1448617182432 发表于 2016-02-06 21:19
    <br/>我是1号排的,一号同房的,今天小肚子偶尔会刺痛,也不知道为什么,我明天后天才是着床日吧,现在体温保持37度。希望一起好孕。
    嗯,我是29号打的10000,然后当天同房,31号排卵当天同房,1号测了已排,2号又同房一次。测了早早孕今天还是白板,体温从排卵日到现在都是37度,持续了十几天高温了,胸疼,小肚子疼。
  • w1448617182432 发表于 2016-02-06 21:19
    <br/>我是1号排的,一号同房的,今天小肚子偶尔会刺痛,也不知道为什么,我明天后天才是着床日吧,现在体温保持37度。希望一起好孕。
    你测到了吗?今天依旧白板,小失望。<br/>
    Fang.fang 发表于 2016-02-11 12:51
    <br/>你测到了吗?今天依旧白板,小失望。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/11/38adbccaf8084192f32146a1b7484e25535504.jpg
    看來我也沒有戲了、前天加深,今天突然變淡了,好失望啊。不知道還有沒有可能。
  • 今天测早孕试纸,又是个大白板
  • 楼楼,今天什么情况?我昨天测还是白板。最近奶疼的厉害。小肚子也会偶尔抽搐,微疼。今天不敢测了
  • ☆静☆葉☆思☆ 发表于 2016-02-11 20:18
    <br/>今天测早孕试纸,又是个大白板
    我昨天依旧白板,今天不带测了
  • 月经了,十六号
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复